Волосок за волоском – как спасти шевелюру

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Рекомендую почитать книгу на эту тему. Поищите в интернете или на оф.сайте rostvolos.com

Волосок за волоском - как спасти шевелюру

Хочу поделиться своим опытом, после родов сильно стали выпадать волосы, в аптеке посоветовали Ринфолтил (шампунь, лосьон). Примерно через месяц использования волосы стали выпадать меньше, так что рекомендую...

Расскажите поподробнее про этот Ринфолтил. У меня проблема огромная. Чего только не перепробовала. Это российский препарат?

Ринфолтил итальянски препарат. Хотела Вам поподробней написать, но сообщение не пропускают. Я пользуюсь, эффект вижу.

Читала, что самый эффективный способ сохранить густую шевелюру - это массаж волосяной части головы.
В том числе и криомассаж.

Хорошая статья, очень все подробно. У меня после родов была сильная потеря волос, пошла к доктору мне назначил Квилиб. Интересный препарат, комплексный. Потерю волос остановил и еще разбудил дополнительные луковицы, через 1,5 месяца у меня на голове был "ежик" из новых волос!

Есть известное и проверенное активное вещество миноксидил, которые используют различные известные бренды. Можно найти в интернете. Оно самое эффективное, знакомые в Америке его используют и говорят что им пользуется очень многие у них на протяжение всей жизни постоянно. Но у меня была сильная аллергия и я перешла на другой аналогичный препарат, содержащий Прокапил. Не могу сказать об эффективности, использую только второй месяц. Очень жалею, что мне не подошел Минокседил

А какие у вас проблемы, что вы используете эти препараты?

у меня 10 лет назад начались проблемы с волосами - стали усиленно выпадать и я за это время многое перепробовала и изучила информацию об этой проблеме.

Про этот препарат много рекламы в сети, не знала, что он действительно так эффективен.

Про этот препарат много рекламы в сети, не знала, что он действительно так эффективен.

Какой конкретно препарат? Миноксидил или Прокапил? Что Вы имели ввиду. Прокапил вообще мало кому знаком. А я на него очень надуюсь

Самый лучший эффект для восстановления волос и от их выпадения появляется после масок с репейным маслом, я волосы так и лечила, 2 раза в неделю репейные маски, их смывала лечебным шампунем Луковый с репейным маслом 911, покупала его в аптеке, за пару месяцев полностью восстановила свои волосы.

Назад
Сверху