Волосы после моря и солнца

• Автор темы Автор темы Мария Сокольска
  • Теги Теги
    волосы
у меня, например, никаких проблем с волосами ввиду их отсутствия :р

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Надо же, а мне наоборот волосы после моря нравятся.

Тогда берите дополнительные защитные средства, шампунь и бальзам с защитой - такие продаются, потому что вред, скорей всего, не от соленой воды, ведь вы ее сразу смываете наверно на пляже (там души везде должны быть), а от солнца - оно очень сушит волосы.

Смывать соленую воду можно и без шампуня, а бальзамы брать в виде спрея. Знаю только Глисс Кур.

И еще возможно, что вам вода ихняя, испанская не подходит - тут тогда побольше бальзама и увлажняющие маски регулярно.

И купите шляпу.

Еще: я после отдыха быстро востановила волосы (была химия и они стали суховаты) горячим маслом V05 - оно удобное в маленьких тюбиках на один раз, в упаковке 4 или 5 шт. Им можно и перед отпуском увлажнить волосы.

У Ланкастер и Дарфен есть спец.масло для волос от солнца и морской воды. С приятным запахом. Брызгаете на ладони и наносите на волосы перед выходом на солнце или перед купанием.

сразу смываете наверно на пляже (там души везде должны быть), Нету там душев никаких

И купите шляпу.

Так я же рыба.Из воды почти не вылазию-лежу себе на матрасике покачиваясь на волнах...

горячим маслом V05

А какой фирмы ето масло?

Thanks

Есть там душ. На цивилизованных пляжах. Сама только что оттуда. А вообЧе головной убор совершенно не помешает.

Redken. Есть специальная линия. Интенсивно увлажняющий шампунь, защитный спрей. У меня черный крашеный волос, только этим на пляже и спасаюсь.

Мне кажется, что в отпуске волосы портятся не от соленой воды, а от солнца.

Я пользовалась специальным спреем для волос под солнцем - фирма Велла, профессиональная серия. Знаю, что такие спреи выпускает несколько фирм (Глисс Кур и еще у кого-то видела). Нужно просто каждое утро сбрызнуть чистые волосы (и после купания повторить) - и от солнца они не секутся.

Странный пляж, даже на черном море в советские времена были души... Ну тада сразу как домой (в гостиницу или еще куда) приезжаете, голова, наверно, все-равно еще мокрой будет..

А я в шляпе купаюсь всегда, она еще и на лицо и тело тень откидывает, тоже полезно.

Пратория, не каждый день маски, а регулярно. По мере надобности.

Про масло.

Написано: Alberto-Culver Co. (UK) Название Alberto V05. У них, кстати, и бальзам неплохой.

Я думаю она подцепила их на уроках плавания. 2 дня подряд я мыла ей голову шампунью против етих "животных",сегодня утром девочка встала-и по новой.Прямо плакать хочеться. А ведь у меня самой густые волосы ,страшно. Этим бельгийцам моча в голову стукнет ,так они официально могут потребовать волосы сбрить. Надеюсь до такой дикости мы не дойдём..ЧТО ДЕЛАТь???

Попробуйте шампунь Quellada Permrthrine 1%, в любой аптеке

Я обычный бальзам почти не смываю в таких случаях. При большой влажности - тоже помогает.

Купила для защиты от солнца (жутко волосы выгорают) средство Индолы Sport&Sun кажется. Только дома разглядела - это двухфазная жидкость (масло+вода). Кто пользовался подобным - как, и можно ли в городе или только на пляже (т.е. волосы выглядят сальными или как)? Пожалуйста! Консультанты кажется в первый раз эти тюбики видят, инструкция невнятная, сайт тоже.

Назад
Сверху