хе-хе. Про молочницу я могу Вам рассказать ВСЕ . Молочница - это грибы Кандида, это сапрофиты, которые всегда присутствуют на коже и слизистых человека. Если у человека с иммунитетом все ОК, тогда их присутствует 2-3 на кв. см кожи. Если у него нарушен иммунитет, флора и т.п. тогда они разрастаются за счет здоровой флоры. Иногда достаточно просто пройти курс лечения - и флора восстанавливалась. У меня была гормонозависимая молочница (т.е. постоянно возникающая во вторую фазу цикла), которая потом переросла в тотальный кандидоз - это когда кандиды не только в, простите, влагалище, но и в других местах (это бывает рот, руки и т.п., у меня - мочевой пузырь). Короче, последний год я жила на мазях - я постоянно с собой носила либо клотримазол, либо пимафуцин, +ежемесячно дифлюкан и постоянно пила воду, чтобы не было цистита, спровоцированного кандидой (я их постоянно механически вымывала). Ьывали ночи, когда я не могла уснуть из-за этой фигни.
Так вот уже месяц я не покупаю НИЧЕГО. И не пью и не мажусь, у меня нормальная флора, что, простите, огромная радость, потому что я вообще забыла, как это бывает. . Вот. Кому поможет в принятии решения - велкам. Должна заметить, я скептически отногусь ко всякого рода "зазеркальным" делам, так что на самовнушение списать не удастся. Это работает .
Интересно, Вы пошли, потому что плохо себя чувствовали или из интереса?
Я пошла и потому, и потому. Вообще меня знакомая записала "насильно" и мне уже было некуда деваться - мол, попробую, не убудет от меня. Ну и решила "проверить". Она все мои детские болезни мне перечислила.
ТАк что вот. Я еще раз повторю, я скептик каких мало и верю исключительно "слову науки". . СЛово науки там есть. Метод Фолля признан минздрвом еще лет 15 назад. Аппараты для диагностики и лечения выпускают солидные фирмы, в том числе СИменс, и наши, российские предприятия. Метод не особенно распростарнен из-за ментальности нашей + дороговизна оборудования.