Волшебные точки

ссылку на них один раз кидала , но могу бросить ещё http://www.ceim.ru/index.html там всё подробно расписано , сколько времени это занимает , сколько стоит . Пошла туда , так как что-то не в порядке с организмом , а чего никто понять не может , а там за три часа всё посмотрели , всё рассказали , даже все виды гриппа которыми болела перечислили. Как это делается подробно описала .

Ещё есть клиника "Резонанс" , тоже занимается биорезонансной медициной , но по какой то другой методике ...

Ой , а самое животрепещущее и забыла Там же , этим же способом выясняют , что употреблять в пищу именно тебе нежелательно , какие продукты плохо усваиваются организмом . У них там стандартный список , по которому они и проверяют , только вот картофеля , к примеру там не оказалось , но они сказали , что можно принести с собой любой продукт , который часто ешь и проверить его

Спасибо!

этим же способом выясняют , что употреблять в пищу именно тебе нежелательно А это дипа диеты по группе крови? Или так называемая индивидуальная непереносимость?

Девушки, решила снова поднять эту тему. Повезло тем, кто в Самаре. Может кто-нибудь знает подобный центр в Москве? А то возникла необходимость (эндокринолог посоветовал найти хорошего иглорефлексотерапевта), а куда не сунусь, что-то не вызывает у меня доверия.

Я не собираюсь никому ничего советовать по методу Фолля. но! я беседовала со своим родственником по этому методу, а родственник мой - радиоэлектроник, занимается созданием и разработкой медицинского оборудования, специались тот еще... ну так вот, он говорит, что диагностика Фолля - дело сомнительное, по результатам надавливания на АК точки высвечиваются значения на экране, которые как то соотносятся с нормами... так вот, если надавить посильней - число будет больше, послабей - будет другой результат. Потом, дианостику Фолля практикуюь как правило часные клиники, у нас в городе, в гос. учреждениях (поверьте, совсем не бедных) такие штуки не стоят... хотя как бы это было бы удобно - за раз все проверить...

И еще от себя - я сама прохожила эту диагностику, результат мне понравился - думаю, что про болезни мне рассказали достаточно правдиво. Так что думайте сами )

это индивидуальная непереносимость . Как я поняла из объяснений , например : мне не желательно употреблять в пищу мучные продукты , так как плохо вырабатывается фермент , который их расщепляет...

Спасибо!

всегда пожалуйста

А почему мой комментарий удалили? Я задал какой-то неподобающий вопрос? Написал что-то оскорбительное? Спрашивать про научные исследования в разделе нетрадиционной медицины - преступление?

Потому что здесь пациенты задают специалистам актуальные для них медицинские вопросы.
А археологи, которые раскапывают темы, недышащие с 2005 года и задающие общефилософские вопросы, кучкуются на других, археологических форумах. А Вы, похоже, археологией занимаетесь не только в разделе гомеопата, но и у психиатров.
Кстати, если Вас интересуют исследования по "волшебным точкам" (рефлексология, акупунктура, она же иглоукалывание), то интернет с его поисковиком Google - к Вашим услугам.

Потому что здесь пациенты задают специалистам актуальные для них медицинские вопросы.
А археологи, которые раскапывают темы, недышащие с 2005 года и задающие общефилософские вопросы, кучкуются на других, археологических форумах. А Вы, похоже, археологией занимаетесь не только в разделе гомеопата, но и у психиатров.
Кстати, если Вас интересуют исследования по "волшебным точкам" (рефлексология, акупунктура, она же иглоукалывание), то интернет с его поисковиком Google - к Вашим услугам.

По-моему, это ваши домыслы и личные представления о том, как форум должен выглядеть, ибо я ознакомился с правилами форума и ничего подобного там нет)

всегда хотела попробовать, вот ищу компанию среди своих знакомых и почему-то много отрицательных отзывов
а одной мне страшно:)

всегда хотела попробовать, вот ищу компанию среди своих знакомых и почему-то много отрицательных отзывов
а одной мне страшно:)

Много отрицательных отзывов потому что рынок заполнен малограмотными специалистами и шарлатанами. Серьезные подходы учатся долгими годами, а затем долгой работой рядом со специалистом, а не прочтением пары популярных книжек. Это касается и акупунктуры (сложного направления китайской медицины, немного преобразованного в акупрессуру - не укалывание, а давление на те же точки), и серьезной классической гомеопатии. В обоих случаях нужно искать не компанию, а серьезные рекомендации из той же области. Самореклама на своем сайте и "отзывы благодарных пациентов" - туфта изначальная.

Много отрицательных отзывов потому что рынок заполнен малограмотными специалистами и шарлатанами. Серьезные подходы учатся долгими годами, а затем долгой работой рядом со специалистом, а не прочтением пары популярных книжек. Это касается и акупунктуры (сложного направления китайской медицины, немного преобразованного в акупрессуру - не укалывание, а давление на те же точки), и серьезной классической гомеопатии. В обоих случаях нужно искать не компанию, а серьезные рекомендации из той же области. Самореклама на своем сайте и "отзывы благодарных пациентов" - туфта изначальная.

прислушаюсь к вам, спасибо

Все чаще встречаю признания авторитетных ученых, врачей, что существуют некие точки на теле человека, связанные с определенными психо-физиологическими функциями организма.

Люди мы деловые, лечиться, в основном, некогда. Поделимся тайнами волшебных точек, как то: от депрессии, от насморка, против курения.. Кто какие знает? За ссылки тоже премного благодарна
Вот несколько примеров точек, которые, по мнению сторонников акупунктуры и акупрессуры, могут быть полезны при различных состояниях:
  • От депрессии: точка "Шэнь-мень" (ворота духа) находится на запястье, на внутренней стороне, у основания большого пальца. Массаж этой точки может помочь успокоить нервную систему и улучшить настроение.
  • От насморка: точка "Ин-сян" (встреча ароматов) находится у крыльев носа, в углублении. Массаж этой точки может помочь облегчить дыхание и уменьшить заложенность носа.
  • Против курения: точка "Цзу-сань-ли" (точка долголетия) находится на голени, ниже коленной чашечки на 3 цуня (примерно 4 пальца). Массаж этой точки может помочь уменьшить тягу к курению.

Назад
Сверху