вопрос для тех,кто умнее меня

• Автор темы Автор темы atos
A

atos

(интересно многие себе польстят и залезут на этот топик? )

Итак...в общем сейчас у меня есть молодой человек. говорит , что любит меня. но странная такая любовь или просто показывать не хочет. Дело в том, что я с ним ссорюсь. Да из-за ерунды всякой. Он упрямый.Я упрямая. Вот и седня посрались. Но не в этом суть. Дело в том,что когда я ссорюсь и меня он бесить начинает, я готова просто сразу же с ним разойтись, несмотря ни на что. Я понимаю, что не смогу с ним жить. Если он такой баран, и не хочет признать свою ошибку. Дело в том, что ссоримся мы часто из-за одной его привычки - просто не следит за словами. Скажет одно,а потом говорит,что имел ввиду совсем другое. И Вот я думаю, как с таким человеком можно серьезные дела иметь.

Скажите,этот его недостаток так важен, или я все преувеличиваю. Просто я думаю либо это действительно его ПРБЛЕМА либо это я так боюсь начинать с кем-либо серьезные отношения,что при ЛЮБОЙ ССОРЕ ГОТОВА СОБРАТЬ МОНАТКИ И БЕЖАТЬ В КУСТЫ. я знаю, что без ссор ни у кого не бывает, но я не вижу девушек, кот. резко готовы прекратить отношения. они все держатся за своих парней. может потому что любят. но ко мне эта любовь не приходит. в момент ссоры я думаю : а зачем оно мне , гори все синим пламенем. одной спокойней. когда никто не трогает

НО ЕСТЬ ОДНО НО. дело в том, что из-зп него я чутка изменила свои планы на будущее. работая в др. стране, я могла бы за 2 года заработать себе на 3 комн. квартиру. и у меня было в планах это сделать. теперь я с ним. но я все равно сказала что уеду туда, но на 3 месяца. И вот я думаю, а правильно ли я сделала,что поменяла планы из-за человека,кот. знаю 5 мес.

МОРАЛЬ

ВСЕ БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНО,если бы не мой + .

я не могу понять какие приоритеты для меня сейчас важнее. Если бы у меня был -, то я бы и не парилась, уехала бы да и все. потом бы др. нашла. но у меня + и я думаю, стоит ли из-за желания иметь независимость отказаться от этого человека (квартира у него есть).

Просто нелегко кого-то найти, кто примет то, что у меня +, захочет от меня детей. а если я уеду и заработаю на то,что я хочу, так может из=за своего + потом не успею ничего,родить например.

не могу определиться п этих приоритетах. извините,что так сумбурно написала,но я не могу разобраться в себе : что я хочу и что для меня важнее. Быть женой или независимой женщиной...

и еще - я максималист-козирог.

Я бы лично припочитаю быть независимой от любых отношений!

У меня похожая история у сейчас жених я с ним уже 1,5 года он тоже пытался меня под себя сделать(домработница типа как) Мы ссорились! А теперь что РУКИ мне целует! Только стоило мне послать сразу моментом приклеелся что не скажешь всё сделает

и еще не надо мне говорить, быть терпимее к чужим недостаткам. я стараюсь. и так уже на многое глаза закрыла. но не получается у меня . я обязательно хочу научить его этой паршивой культуре речи. а он говорит: как хочу,так и разговариваю ( и неважно что людей неправильно использованными словами вводит в заблуждение).

или может я еще просто не готова к семейной жизни?

Таша, насколько я помню у тебя ребенок уже есть. План минимум в жизни сделан. а у меня еще нет. но из-за этого,я конечно не буду себя с тираном каким-то связывать. он парень-то хороший, таких может мало даже (чтоб не пил,не курил и т д). просто не пойму стоит ли его поменять, или стоит СЕБЯ поменять.

Придставь ситуацию что вы в компании и он так говорит, что получается все думают как ты! Тогда что кого лучше надо воспитывать себя или его

и он все время так делает, а когда я начинаю говорить о чем-то, что уже было сказано им,он говорит,что я в уши долбилась и ничего не понимаю. и выходит я дура, а он умный. когда говоришь, что я ни с кем другим таких проблем не имею,а только с ним , что типа в нем причина, он отнекивается. а когда начинаешь его учить, он орать начинает. очень не любит когда на его ошибки указывают. но это понятно, никто не любит. и как его переделать. я ему сказала, что буду говорить так же как он, от балды чушь пороть, а потом говорить,что он все не так понял. или (как он часто делает) что-то недоговаривать,а потом возмущаться, что я такая "логически не мыслю" и не додумала до того, что он хотел сказать.

просто дело в том,что он сейчас квартиру покупает и всякие недосказанности тут неприемлимы

да и дело не в нем-то. а во мне. что для человека с + важнее - создать семью как можно раньше. или карьеру строить.

если бы минус была,то начала бы с карьеры. а личная жизнь - ....

в общем,должен ли мой + менять мои планы на жизнь. а он это делает, постоянно давит на меня,что пора иметь семью. но я к этому наверно еще не готова.

10000000000 противоречий. в дурку скоро попаду

довольно сложно тебе что-то посоветовать.

Ты ведь козерог, упертый человек.

Ты не обижайся, но у козерогов есть такая черта, что прав только он.(козерог в смысле)

Мы всегда ищем ошибки в ком-то другом. Может надо попробовать посмотреть на себя со стороны?

Или найди себе + .

Здесь надо разобраться, он наверняка тоже козерог или скорпион или лев.

Если так, то вам не позавидуешь. Рано или поздно вы устанете от этих передряг.Но есть

люди, которые спускают пар таким образом , постоянно ругаясь.

В любом случае-решать тебе самой. Лучше всего сесть и поговорить обоим и что-то решить.

- "даже если вас съели, то у вас все равно остается два выхода."))

С наилучшими пожеланиями - Я.

А ты не думала о том, что получиться из семейной жизни с таким человеком? Зачем за него держаться, если потом ты будешь несчастлива в браке???

в конце месяца это будет известно - или +.

ценю его еще за то,что принял меня с +.И даже если сам - ,не откажеться от меня только из-за +. хотя я наверно сама быстрее от него убегу.

блин, ну таких же всяких недостатков много у людей и как-то живут. и с патологическими врунами тоже живут и любят. только не пойму как с ними иметь дело. вот как раз и думаю,что у меня с ним получится в браке.

просто может это все притирки и потом пройдет. у меня нет опыта сожительства с человеком, поэтому я сюда и обращаюсь. а с др. стороны он меня всем устраивает. только этот его недостаток...

либо исправить ,а если не получается - уходить?

но стоит ли? если говорить о процентом соотношении,то 90 % меня устраивает в нем, а 10 - нет. из-за этих 10 надо уходить?

но любви пока нет. и это тоже важно.а может и не будет.

Я не умнее тебя, но тоже выскажу свое мнение.

Думаю,что расставаться тебе с ним не стоит. Зачем? Чтобы встретить другого такого же, как он (в смысле недостатков) или даже хуже?

Что, лучше сидеть одной и напрягаться по поводу своего одиночества? Вряд ли.

Уйдешь от него, когда встретишь мужчину, с которым тебе будет хорошо. Когда "хорошо" - то никакие недостатки не видишь, вернее, спокойно закрываешь на них глаза.

А с этим молодым человеком у тебя вряд ли надолго.

Энигма, но обычно ведь бывает так: сначала влюбляются и никаких недостатков не замечают. а потом начинаются притирки,придирки и все недостатки всплывают. через это проходят все. так вот я думаю,что у меня сейчас такой момент,а момента романтики как такового и не было

ладно,про него все ясно. а про мои приоритеты. должен ли ВИЧ на них влиять. или стоит продолжать думать что семья успеется,и ехать на работу и пахать на себя. потом -то там не успею.а семью в любом возрасте можно заводить.

Назад
Сверху