вопрос для тех,кто умнее меня

• Автор темы Автор темы atos
Ну, и зачем тогда расставаться? Не пойму. Найти другого? У другого будут свои недостатки. Достал? А одной будет еще хуже.

Еще есть одна хорошая поговорка. Очень ее люблю. "The grass is always green over the other side."

То есть то, что у ДРУГИХ, кажется всегда более привлекательным, чем у себя.

Энигма,еще раз повторюсь. а если мне и одной неплохо,может мне пока о своем достатке подумать. но не буду ли я лет в 26 куковать одна и думать а на хрена мне эта квартира и деньги,если я совсем одна?

АЛИ В 26 лет самый смак для женщины, мужиков найдёшь только так! Мой совет - займись собой!

DEEPWOLF конечно интересно твое мнение. но почему-то в обществе принято таких считать старыми девами или что-то близким к тому.

я конечно если уеду,может и там кого-то найду,но я там жить не хочу оставаться. а если он будет оттуда -то в Эстонии ему и подавно делать нечего будет.

Это ты сейчас так говоришь! Пройдёт время, полюбишь и всё встанет на свои места, А "в обществе принято" Да не принято так считать, это так малолетки думают, а 26 это самый смак ХЕ, да и в 36 тоже классно однако, и вообще когда я был 22 летним у меня были женщины под 40 все, не парься, в 26 суппер!А сейчас мне 32 и могу сказать, что в 24 ещё все молодые какие то, даже не привлекают особо то!

да? тогда надо обдумать вариант бытия 26 летней самодостаточной девушки. но все равно в конце июня я уезжаю... блин,купил бы мне кто-нибудь квартиру. а уж машину и хорошую работу сама бы нашла. и проблем бы не было

Ali,

Если тебе и одной неплохо, то, конечно, с легкостью, посылай всех лиц мужского пола подальше:)

Мне одной плохо Я не люблю быть одна.

26 - это, конечно, не возраст. Только твои успехи в карьере и мужчина в жизни - одно другому не мешает:)

Я и сама "не дома сижу" и вряд ли бы могла быть домохозяйкой - мне нужна "аудитория" и желательно мужская, но считаю, что успешная женщина, но одинокая - несчастная.

.

На вырученные деньги не в эстонии.

Купи селедку и морочь ей голову

Сопливая задница, ты прямо такая сопливая...

но скорее всего я так и сделаю как ты советуешь

Назад
Сверху