вопрос для женской половины о грудях и ..

• Автор темы Автор темы hoh33
Мне тоже как-то паралельно куда...Просто нравится когда он КоНчАеТ... Хоть куда... Просто БаЛдЮ...

Ещё больше нравится когда мы одновременно, в унисон так сказать кончаем-с...

Мне тоже как-то паралельно куда...Просто нравится когда он КоНчАеТ... Хоть куда... Просто БаЛдЮ...

Ещё больше нравится когда мы одновременно, в унисон так сказать кончаем-с...

У меня грудь 2-го размера, кончить не кончит, но "сам процесс" нра

Ну была б грудь размера 3-го, нравилось бы, а так не практикую, потому как маленькая, хоть и красивая

не знаю почему но мне не нравится ,хоть груд и 3_го размера

Этот факт известен,чем меньше грудь тем она чувствительней и в большинстве случаев девушки с маленькой грудью получают удовольствия от ее возбуждения больше чем девушки с большой

Этот факт известен,чем меньше грудь тем она чувствительней и в большинстве случаев девушки с маленькой грудью получают удовольствия от ее возбуждения больше чем девушки с большой

Пойду с мужем про этот факт известный поговорю, вот посмеемся...

А 3-ий размер - это большой?

А 3-ий размер - это большой?

3-ий это то что доктор прописал Мой любимый

Назад
Сверху