Вопрос доктору

• Автор темы Автор темы Lefan

Lefan

🟢
Активность
4
Здраствуйте! У меня с детства нет полной эрекции.Ночная и утреннея эрекция тоже слабая.Сделал операцию:редукция венозного оттока, у Сокольщика М.М. Все осталось так же.С виагрой эрекция нормальная.Скажите.Можно еще что нибудь сделать,кроме фалопротезирования?

Трудно предположить. а что говорит по эжтому поводу Михаил Миронович?

Михаил Миронович говорит,что или виагра или фалопротезирование.
Но дело в том, что никакой диагностики не делалось кроме каверджекта!
Неужели этого достаточно?

Спасибо за доверие!

Здравствуйте!
Извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор!
А сколько Вам лет?
Я не знаю, какие Вам обследования делали, кроме пробы с каверджектом, но я бы провела Вам полное обследование и полный курс (и не один курс) консервативного лечения. Если от него не будет никакого (ни малейшего!!!) эффекта, тогда можно думать об операции.

foto28.jpg

С уважением, врач уролог-андролог высшей категории Подольских Надежда Ивановна

http://www.medhelp-clinic.ru/resume2.shtml

Простите, но все-таки добавлю и свое мнение. Каверджект - препарат, который индуцирует эрекцию (всегда!) практически у всех пациентов, которые не имеют органической или выраженной сосудистой патологии. Поэтому говорить о терапии не приходиться. и выбор в нашей клникпе стоял бы также - проба заместиетльной терапи с помощью виагры или аналогов ( что тоже при отсутсвии эффекта от каверджекта - практически бесперспективно), либо протезирование. Есть еще один вариант - эндоскопический блок вен ножек полового члена. Для определния окончательной тактики я бы рекомендовал - фармакокавернозографию.

Назад
Сверху