вопрос к беременным и рожавшим

А знаете зачем выписывают но-шпу и свечи с папаверином?

Часто боли бывают, когда матка в тонусе. Вот эти препараты и снимают такие спазмы.

У меня были боли в самом начале беременности, причём очень сильные.

Причина - матка в тонусе, выяснилось, конечно, после осмотра врача.

(Моей дочке сейчас 7 лет)

Но по-моему в USA таких диагнозов не ставят. Рекомендуют побольше лежать. Моя подружка(USA) мучилась с подобными болями ВСЮ беременность. Пока я не посоветовала ей выпить но-шпу, которая имелась у неё в загажничке. Конечно, ей сразу полегчало. Успешно доносила, её дочке- 2года.

Удачи !

Конечно не знаем, пьём на всякий случай.

Кстати Золушка в "Отцах и детях" тоже рассказывала, как ей при кровотечении на раннем сроке тоже ничего не посоветовали в Штатах. Но, слава Богу, её миновало и без свечей и таблеток.

Какая-то знакомая мелодия послышалась..... О, началось.....

Щас пара истеричек заполонит весь форум своими розовыми выделениями, это всё уже было кажется, на Привете. Вроде даже та же самая тетёнька. Сначала ежедневные сводки с места событий, потом, всё, мол, ребята, у меня нету теперь беременности. Ну и все должны сочувствовать ей, как родной. А кто не сочувствует, тот сволочь однозначно.

Как-то даже вот в голову людям не приходит что обстоятельства своей интимной жизни не стоит делать достоянием общественности. ЧТо можно это обсудить с мужем, мамой, подругой, наконец. Говорят, даже врачи для этого существуют. Кое-где.

А постить каждый свой чих-пук-бряк на форум не стоит, потому что это: А) отчасти нечистоплотно; В) общественность не так уж жаждет знать у кого чего где кольнуло - стукнуло - пульнуло - стрельнуло.

Коли невтерпёж поделиться идите тогда на специализированный форум где это является предметом обсуждения.

У меня может тоже вот живот пириодичиски схватывает, мне тоже на форум каждый раз рапортовать прикажете????

вас обидел кто-то что-ли?

откуда злости столько?

не нравится- не читайте

у меня был выкидыш на 8-й неделе, до этого тоже были боли и выделения...Врач из Центра Эндохирургии и Литотрипсии, где я имела карточку, отправила меня домой лежать ногами вверх (дебилка), пока я не долежалась до скорой и выкидыша!

Когда я забеременела во второй раз, сразу пошла к врачу в обычную районную консультацию, рассказав о предыдущей истории с плохим концом. Узнав, на каком сроке был выкидыш, эта мудрая женщина направила меня сдать анализ на 17 КС-так он назывался по-моему, это анализ мочи делается для определения работы надпочечников (баланс гармонов) собирала дома общее количество мочи за сутки, данные записываются, потом переливала ессно в маленькую баночку и несла в лабораторию, анализ непростой...через несколько дней мне выдали результат - оказывается у меня произошло преждевременное раскрытие шейки матки из-за надпочечников (пропорции гармонов нарушены), мой врач назначил мне пить дексаметозон на протяжении определенного срока, благодаря этому я выносила свою дочулю....

Так что советую сходить к врачу и сдать этот анализ на работу надпочечников!

В России, насколько я знаю, имеют странную традицию смотреть в кресле на самых ранних неделях беременности. Так неужели раскрытие шейки нельзя увидеть таким примитивным способом? А только потом, если подтвердится, искать причину раскрытия.

Впрочем у каждого врача свои методы. Здесь так вообще не делают ни того, ни другого.

На 4-5 неделе беременности у меня начинались кровянистые выделения, тянуло живот. На мое счастье, я работала тогда врачом в местной облбольнице. Так что меня быстренько госпитализировали в отделение невынашивания (жуткое название, согласна, но доктора там зато обратным занимаются - вынашивать помогают ). 2 недели я валялась в приятном коллективе, честно выполняла все назначения, включая и витамин Е и папаверин и еще чего-то там. На первом УЗИ не разглядели зародыш, сказали, что возможно придется делать аборт, т.к. "прикрепилась неоплодотворенная яйцеклетка". Я плакала, кляла эскулапов, позабывших о медицинской этике и деонтологии... К счастью, через 10 дней мой плодик оказался молодечиком и дал себя разглядеть как следует. В дальнейшем беременность текла нормально. Моей дочке уже 1.3 года.

Necha devushku pugat'! Esli zhivot tyanet - ne fakt, chto vse vykidyshem zakonchitsya, po-raznomu byvaet...U menya byl vykidysh na 12 nedele, I NIFIGUSHEN'KI ne bolelo! Prosto - bums - noch'yu shvatilo, i vse ...Zato vo vremya sleduyuschey beremennosti -da, tyanulo i shvatyvalo - no chrez 9 mesyatsev - vse kak nado - rodilsya moy mal'chik . No v bol'nitsu zhelatel'no obratit'sya kak mozhno bystree, vse-taki...Udachi vam!

Blin, byvayut zhe takie zlydni...

Рехнулись что ли? Не нравится - не читайте... Может, совет глотануть но-шпы будущему человеку жизнь спасет...

А сохранять раннюю беременность в Штатах действительно не будут... Да и в России не всегда сохраняли - у моей подруги было кровотечение, и гинеколог тут же ей дала направление на "чистку" под тем же самым предлогом, что плод, мол, все равно болезненный, раз такое дело. Она, правда, взяла да и не пошла в конце концов. Ребенок, да, получился диатезный и ангинный... Оно, может, с точки зрения человечества в целом и лучше бы таким детям не рождаться, но с точки зрения конкретной мамаши... смеетесь вы, что ли?

с вашего позволения:

Это вполне нормально не пугайтесь. При всех моих трех беременностях наблюдались боли и тяжесть в низу живота, это вполне объяснимо тем, что на таком сроке эмбрион как бы блуждает в матке......

Родила я нормально и сыну слава богу уже 9 лет....)))

Почитайте вот здесь, очень многие пишут, что чувствовали, что вот-вот должны месячные начаться(живот болел, тянуло низ живота), а получилось, что беременны. http://materinstvo.msk.ru/cgi-bin/i...=2;t=51

4

удачной вам беременности и здорового малыша.

не лучше ли кума вам на себя оборотиться? (с)

Это то есть Вас в игнор поставить, что ли? С удовольствием, только будьте лапочкой, зарегистрируйтесь сперва... чтоб я сразу видела, кого читать не надо.

, несильные боли - это действительно бывает не так уж редко (да и кровотечение - не обязательно конец всему), но раз у вас уже был невеселый опыт - попробуйте действительно проконсультироваться на doctor.ru, как советовала ...

Назад
Сверху