вопрос к беременным и рожавшим

разяъсняю для тех кто перманентно в танке:

Следите за языком, выбирайте соответсвующие выражения.

Повторяю вопрос-ответ для наглядности:

Вы спрашиваете: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Рехнулись что ли?[/quote]

Я Вам отвечаю: А Вы сами-то вполне в порядке? (не лучше ли кума.... далее по тексту )

Советы припасите для тех, кто в них нуждается. Спасибо за внимание.

Мне непонятно, зачем Вы опять на те же самые грабли стремитесь непременно наступить? Был у вас печальный опыт, как Вы сами признаёте, зачем Вам ещё один понадобился? Почему бы не рожать в России (на Украине, в Вашем случае) если в Америках у Вас нет необходимого взаимопонимания с акушеро-гинекологами? Всё-таки ребенок - достаточно значимая вещь, не так ли?

Кстати, и правда, на время беременности, если есть возможность, может, в России пожить?

Еще в связи с вашими проблемами вспомнила, что мне ставили диагноз "гипертонус матки". У меня были проблемы на третьем месяце беременности. Примерно, как вы описали, только еще хуже. Дело дошло до крови. Меня отправляли на сохранение, но это был 1994 год. Я послушала, что делается в наших больницах. Лекарств никаких. Грязные матрасы. На улицу не выпускают. Еда плохая. Слушать целыми днями, как в другом крыле роженицы с ума сходят, слушать страшные истории всякие... Короче, не пошла... Подписала какую-то бумагу об отказе. Закончилось у меня все хорошо. Но я точно пила какие-то таблетки. Может быть, но-шпа, может еще что-то, расслабляющее мускулатуру. Витамины. Отдельно фолиевая кислота. Несколько дней просто в постели провалялась. Вставала только по собственному желанию постоять на балконе или поесть.

Но самое главное. Это нервы. Наплевать вообще на всех и на все. Спать до упора. Не перенапрягаться. Очень-очень многое зависит от настроения!!!

Назад
Сверху