Вопрос к дамам про член

• Автор темы Автор темы 4el
4

4el

Хороший такой мужчина, жалко терять, но с сексом полный облом. Реакция члена нормальная - встает отлично, но при этом никак не хочет твердеть. Т.е. несколько увеличивается в размерах, но мягкотелость ужасающая. До такой степени, что самостоятельно не может войти. Да даже если его и засунуть, то мужчине этому приходится прилагать усилия, чтобы он оттуда не выскочил раньше времени. Посему фрикции уже не фрикции, а... Вобщем, никаких ощущений, что меня очень расстраивает, т.к. довольствоваться активными и длительными прелюдиями мне совсем не интересно. Необходим примитивный секс, которого нет.

Кто сталкивался с такой проблемой и есть ли советы по отвердеванию?

С этим вопросом обращалась к знакомым мужчинам. Они меня не поняли. Сказали, что если член встает, то все нормально. Мне кажется, что только женщины смогут меня понять - насколько это неприятно - мягкий член (пусть даже и стоящий).

Если бы он вообще не стоял, то и вопроса бы не было, т.е. просто надо расставаться с этим мужчиной и все. А здесь вроде как есть надежда. Вроде бы все нормально, но.... не нормально. Жду совета.

Попробуйте ему одевать вот такой : http://www.adameve.com/images/products/6/6572-med.jpg

Или такой: http://www.xandria.com/shop/product...ers&pf%5Fid=289

Проще вибратор купить. Я думала, что может есть какие-то приемы, вызывающие активное отвердение...

И вообще хотелось понять что происходит. Я впервые столкнулась с таким: встает нормально, но не твердый. Это вообще часто бывает? И что люди в этом случае делают? И есть ли надежда, что все будет нормально? Мне он говорит, что все будет хорошо, просто он недостаточно ко мне привык... Может быть такое?

А почему такое не сможешь???? Что за предсрассудки??? Вибратор не проще, это другое. Ты оденешь такой (нарукавник по русски что ли он зовется?) ему на член, он немного сжимает член и увеличивает приток крови. Член должен лудше от этого стоять. А эта игрушка обеспечит тебе максимальную твердость.

Мне он говорит, что все будет хорошо, просто он недостаточно ко мне привык... Может быть такое?

конечно, может быть... и так, наверное, и есть - потому как если бы считал это проблемой - вел бы себя совсем по-другому и никаких обещаний не давал...

вы вообще как давно встречаетесь? и сколько раз "обалдеть" успели? я думаю - перевозбуждается он, только и всего...

IceBabyGirl, причем здесь предрассудки? Я хочу, чтобы в меня входил член, а не пластиковая палочка. Я презервативы-то не люблю, т.к. ощущения уже не те, не то, что такую штуковину.

Если бы он был мой любимый муж, с которым секс был прекрасен и вдруг после аварии случилось такое, то я бы согласилась на этот протез. А если начинать отношения с протеза, то проще быть просто друзьями, а сексом не заниматься вообще, чтобы не расстраивать друг друга. Мне кажется, что и ему должно быть не здорово с такой штуковиной.

IceBabyGirl, обалдеваю я уже раз так 6. Знакомы мы давно и при этом он очень настаивал на сексе. И вот случилось. И не вижу я прогресса, самое главное. Каждый раз одно и то же. Я люблю энергичный секс, а здесь такой облом. Сплошные ласки.

Знакомы мы давно и при этом он очень настаивал на сексе.

ну вот, все и разъяснилось - хотел дядька-хотел, и наконец-то!

нет, честно - все будет хорошо... только вот не надо так настраиваться - здесь такой облом... если просто потрахаться - лучше, конечно, другого найти, чем седьмой раз обломаться... но ведь сами пишете - жалко терять

У меня такое было. Прошло раза после четвёртого, когда "привык".

Думаю, что чисто психологическая проблема.

встает нормально, но не твердый

бред какой-то..как - слегка беременная

У меня такое бывает когда утрахаешься вусмерть.

В Вашем случае (точнее его) или страх или какие-то физиологические нарушения. Если не мальчик, то скорее последнее.

1. Используйте технику "мягкого введения".

Он описан здесь: http://www.yoga2000.narod.ru/sex_1.htm

2. Пусть товарищ попробует и методы увеличения потенции из этой книги.

Да ну ее эту технику мягкого введения. девушка же пишет, что ей такого добра не надо.

если уж не стоит - так не стоит..и толку от такого члена 0. лучше и не связываться.

Назад
Сверху