Вопрос к дамам про член

• Автор темы Автор темы 4el
Если в мягком виде введет и начнет водить - больше вероятности, что отвердеет .

Да и удовлетворить по самое не хочу можно и без супертвердости - на четвертой, как я помню, стадии (супертвердость - пятая).

Если в мягком виде введет и начнет водить - больше вероятности, что отвердеет

Да всовывали уже результат имеем : Да даже если его и засунуть, то мужчине этому приходится прилагать усилия, чтобы он оттуда не выскочил раньше времени. Посему фрикции уже не фрикции, а... Вобщем, никаких ощущений

Сразу видно, что вы не имели возможности оценить удовольствие от мягкого члена раз пишите- «Да и удовлетворить по самое не хочу можно и без супертвердости» Нет там никакого удовольствия и в помине только разочарование.

на четвертой, как я помню, стадии (супертвердость - пятая) Ну на четвертой – пойдет пятая как я понимаю включается как правило перед самым оргазмом…а до него еще доехать надо

вот токма речь как я поняла тута не о четвертой идет…скорее о нейтралке и тормозе.

Да всовывали уже результат имеем

Эт смотря как засовывать - если его туда вантузом проталкивать, у парня желание явно упадет .

Хотя, конечно, надо постараться мягко выяснить - это реакция на всех, или на автора темы. Не исключено, что проблема тут психологическая.

Сразу видно, что вы не имели возможности оценить удовольствие от мягкого члена

Я, вообще-то, лесбиян .

Нет там никакого удовольствия и в помине только разочарование. Ну на четвертой – пойдет пятая как я понимаю включается как правило перед самым оргазмом…а до него еще доехать надо

вот токма речь как я поняла тута не о четвертой идет…скорее о нейтралке и тормозе.

Я как раз занимаюсь этими техниками, и после вытягивания ("сильный ветер" в терминах этой книги) у меня все это дело может уменьшится чуть ли не до минимального размера, однако после некоторого количества хода сцепление и трение окружающей меня среды вновь доводят все до кондиции .

И процесс доводки (слитно, а не раздельно ) тоже приятен, даже до восстановления некоторой твердости.

Тем более, что в некоторых позициях можно даже при не слишком твердом члене так подвигать его основанием, что даме деваться будет некуда - получит удовольствие как миленькая .

Тем более, что в некоторых позициях можно даже при не слишком твердом члене так подвигать его основанием, что даме деваться будет некуда - получит удовольствие как миленькая Да это то мона кто же спорит…только вот качество такого оргазма не каждую даму устроит. Иногда мона, да, но постоянно такую эротику иметь ей будет мало удовольствия.

Я как раз занимаюсь этими техниками, и после вытягивания ("сильный ветер" в терминах этой книги) у меня все это дело может уменьшится чуть ли не до минимального размера, однако после некоторого количества хода сцепление и трение окружающей меня среды вновь доводят все до кондиции

Я техниками этими серьезно не занималась, конечно, но так почитывала и кое-что пробовала. Мое мнение такое -все это больше профессионалкам подходит или в качестве реанимации угасающей супружеской половой жизни…но начинать с этого отношения не вижу смысла. Слишком большой напряг для дамы. Какое-то «выпрашивание» секса на мой взгляд получается: как не рационализируй себе все это, а тело все-равно видит, что мужчина тебя не хочет и тем же и отвечает. Потом.. чтобы все эти манипуляции мышцами влагалища производит все-равно приходится концентрировать внимание ..чтобы в тему было…а вся эта работа у меня лично сжирает львиную долю удовольствия. Мне нра чтобы было УХ безо всяких усилий моих куриных мозгов и, думаю, большинство дам так же как я любят

Да знаем мы такие члены, приходилось. Толку с него не будет. Таким уродился. Это и у молодых бывает и у постарше. А все время думать во время энтого дела "как бы он не выскочил", да и всегда вводить самой -ой, нет, нам такого добра не надо. Кстати, это "не лечится".

есть простой тест.. папавериновый.. врач делает... сразу вся возможность полноценной эрекции (или ее отсутсвие) - налицо...

если проблема с сосудами - покажет доплерография этого самого дела.. имхо. дядяке к врачу не мешало бы сходить

Да это то мона кто же спорит…только вот качество такого оргазма не каждую даму устроит. Иногда мона, да, но постоянно такую эротику иметь ей будет мало удовольствия.

Я техниками этими серьезно не занималась, конечно, но так почитывала и кое-что пробовала. Мое мнение такое -все это больше профессионалкам подходит или в качестве реанимации угасающей супружеской половой жизни…но начинать с этого отношения не вижу смысла. Слишком большой напряг для дамы.

Дамам эти техники нужны наверное все же меньше, чем мужикам , а мы сейчас говорим о них. Тем более, что я говорю прежде всего о техниках укрепления эрекции, выполняющихся вне постели.

Какое-то «выпрашивание» секса на мой взгляд получается: как не рационализируй себе все это, а тело все-равно видит, что мужчина тебя не хочет и тем же и отвечает.

Не понял.

Потом.. чтобы все эти манипуляции мышцами влагалища производит все-равно приходится концентрировать внимание ..чтобы в тему было…а вся эта работа у меня лично сжирает львиную долю удовольствия. Мне нра чтобы было УХ безо всяких усилий моих куриных мозгов и, думаю, большинство дам так же как я любят

Дык в том-то и дело, что описываемое Вами - это промежуточный этап; после достаточного количества тренировок все будет на автомате - примерно как нажатие на педаль сцепления и переключение скоростей у опытных водителей. А до этого, конечно, получается не секс (в традиционном его понимании), а "сперва ты удовлетворяешь меня, а потом я - тебя". Однако ИМХО результат того стоит.

Не понял. Обисняю: не хочется мужика у которого не стоит!

Дык в том-то и дело, что описываемое Вами - это промежуточный этап; после достаточного количества тренировок все будет на автомате - примерно как нажатие на педаль сцепления и переключение скоростей у опытных водителей.

Ой не наю..не наю..на автомате это когда ситуация многократно повторяется без изменений. А тут все время фокусы – то привстал. то упал…то вывалился...млин..да ну его в баню.

Используйте технику "мягкого введения".

Ух ты, целая техника такая есть?!

Я-то думал, что это мы с женой придумали. Вводить мягким, чтобы он твердел, когда уже ТАМ... Тренировались, е-мое

Не знаю, конечно, что посоветовать. Тренировать мышцы влагалища? Сам не пробовал , но догадываюсь, что такая тренировка может быть приятна сама по себе и в любом случае пригодится.

А менять-не менять партнера, тут уж, пардон, самой решать. Заводить других мужчин. Одного - для души, другого - для тела. Применять по очереди или одновременно...

Лично мое мнение - если мужика в возрасте ситуация с вялым членом не напрягает (каламбур), то пытаться перевоспитывать - неблагодарное занятие.

Сталкивалась. Раз.

Мне кажется, дело всё в голове происходит, т.е. чисто психологическая причина. Возможно, мужчина неуверен в себе, стесняется, понятия не имею, но в этом направлении.

Раскрепощён недостаточно?

Ещё интересно, как это вводить мягким?

У меня там что, пещера? Как его туда вводить-то вообще?

Не вижу возможности.

Возможно, мужчина неуверен в себе, стесняется,

И так 6 раз? Вряд ли. Тем более, до этого сам настаивал на сексе.

Ещё интересно, как это вводить мягким?

Дык мягким, а не опавшим

А пещерка-то уже расширена сексом перед этим. Нормально входит, потом восстает.

Ну или наверное, можно руками. Было бы желание, а возможность найдется

Не, вы не подумайте, что я агитирую!

А с чего бы ему стоять то мягкому? Не надувной же....Небось и стоит плоховатенько..

А не с тем самым мужчиной вы познакомились, с которым я рассталась с сожалением? И лицом вышел, и фамилией, крепок, на руках носил и член размеров громадных, а мягкий... такой облом. Становился тверденьким лишь незадолго до семяизвержения. Не захотела я быть, ни доктором, ни медсестрой, уж больно мелкие шансы на положительный исход.

Небось и стоит плоховатенько..

Вот именно! Эрогируется, но не стоит, головка свисает, клювиком вниз... но при этом неуёмный любовник, раз за разом, чесслово, даже пощады просила. Вот такое сочетание несочетаемого.

Букву ё пропустила, без этой буквы мужчина совсем другого качесва поучился, ой.

А с чего бы ему стоять то мягкому?

Как в анекдоте.. В аптеке парень жалуется продавщице: "Ваши презервативы рвутся!". А старичок рядом поддакивает: "А еще они мнутся и гнутся!"

Назад
Сверху