Вопрос к доктору: Как называются Ваши книги? И есть ли они на интернете? Оч...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Вопрос к доктору: Как называются Ваши книги? И есть ли они на интернете? Очень интересно почитать.

Один умный вопрос за последнее время. Всем интересно, но никто ничего не знает.

Для начала почитайте информацию о докторе данного сайта, нажав на фамилию Исаеев, затем найдите в интернете и ознакомьтесь со всеми его замечательными работами. К слову сказать, в свободной продаже многих книг Исаева нет, так как их разбирают достаточно быстро. Понравившиеся экземляры закажите через инет или услогой Книга- почтой. Сравнивая со многими сексологами доктора Исаева, можно сказать, что это безусловно очень одаренная и своеобразная личность со строгим научным подходом и мудрыми душевными качествами. Приятного изучения!

Могу предложить найти мою книжку "Иллюстрированная энциклопедия сексуальности" – СПб. : Продолжение жизни, 2002. По крайне мере у нас в Петербурге ее найти можно без особого труда.
Что касается информации обо мне в инете и в указанной книжке, то она устарела. В настоящее время я заведую кафедрой клинической психологии на факультете клинической психологии на базе Санкт- Петербургской педиатрической медицинской академии, в институте им. Бехтерева больше не работаю.

Назад
Сверху