Добрый день. Полгода назад попробовала что-то типа плесени( аналог ЛСД). Знакомые привезли из Голландии. Это был мой первый и последний опыт пробования этой гадости. Мне было жутко млохо, болело сердце, и была жуткая паника(перепугалась больше за себя ,чем какой-то кайф чувствовала). На след день была апатия. Но потом все прошло.В июне сломала ногу и жутко переживала за нее, было типа паники за здоровье. Головой понимала, что все ок будет, но с организмом ничего не могла поделать-дико боялась. Сняли гипс. Жизнь опять возвратилась в свое русло, но вдруг был приступ паники , так меня трясло только после того раза, когда я эту дрянь попробовала. Пошла к врачу терапевту, мне поставили диагноз ВСД с паническими атаками. Сказали идти к психотерапевту.На прошлой неделе было у психотерапевта, рассказала все как есть. Но доктор не сторонник медикаментозного лечения. На следующей неделе пойду к нему снова. У меня вопрос , можно ли вылечить мою проблему только психотерапией, без лекарств? По результатам 1 посещения психотерапевта еще рано чего говорить, просто я на приеме его даже слушать не могу, прям трясет в тревоге и мысли путаются. 2 неледи как нет ни одного дня чтобы меня не трясло. сплю плохо, мысли, что сойду с ума-просто достали.