Вопрос к мамочкам Питера, где наблюдаете деток?

• Автор темы Автор темы Frana

Frana

🟢
Активность
112
Скоро родимся, но я уже озадачена вопросом, где потом наблюдаться? Много слышу плохого про поликлиники. Может в частной клинике лучше?

Ну естественно лучше. Никакой очереди, врачи хорошие. Мы в Семейном докторе на Академика Павлова, заключили договор. Я очень щепетильная в вопросах чистоты, поликлиники наши не переношу. А в семейном докторе меня все устраивает, чисто, все одноразовое, при вас открывают.

В нашей детской поликлинике наблюдаю, все нормально. Меня устраивает. Естественно в очередях приходиться часто ждать своей очереди, ну а что делать?

Ну естественно лучше. Никакой очереди, врачи хорошие. Мы в Семейном докторе на Академика Павлова, заключили договор. Я очень щепетильная в вопросах чистоты, поликлиники наши не переношу. А в семейном докторе меня все устраивает, чисто, все одноразовое, при вас открывают.

А вы и анализы все тут сдаете?

Ну естественно, все что по возрасту нужно делам. От графика отклонений нет, за этим следит врач.

Вот и я хочу, чтобы врач все полностью делал. Так намного спокойнее. Только же теперь врача нужно найти хорошего, что бы ему можно было доверять.

Назад
Сверху