Вопрос к мужчинам - что значит???

• Автор темы Автор темы t10bw532mi
T

t10bw532mi

Пожалуйста не кидайте в меня помидорами за такой вопрос, но мне очень нужно разобраться.

Какая женщина для Вас хороша в постели? Что это для Вас значит? Что она должна уметь делать? Я вот не могу понять на сколько я хороша! Когда говорят что "она в постели супер", то в чём? и что имеется в виду?

ага так мужчины нам все и раскажут?! сейчас -рабежались ?!

это же получитса как инструкция к пременению-какой женщина должна быть в постеле-супер

В двух словах - та, которая должным образом отзывается на ласки партнера и естественно, когда мужчина должным образом реагирует на ласки женщины ).А еще...без взаимных чувств нихрена не выйдет... Это ЛИЧНО мое мнение...

В двух словах - та, которая должным образом отзывается на ласки партнера и естественно, когда мужчина должным образом реагирует на ласки женщины ).А еще...без взаимных чувств нихрена не выйдет... Это ЛИЧНО мое мнение...

Ну а если секс не по любви? Как тогда судить? И что для Вас значит должным бразом? Пожалуйста помогите раскрыть тему.

Пожалуйста не кидайте в меня помидорами за такой вопрос, но мне очень нужно разобраться.

Какая женщина для Вас хороша в постели? Что это для Вас значит? Что она должна уметь делать? Я вот не могу понять на сколько я хороша! Когда говорят что "она в постели супер", то в чём? и что имеется в виду?

супермачо .... большинство женщин мудрее и хитрее мужчин, поэтому можно сыграть оргазм так, что он будет горд от того, что он с тобой такое сотворил .... ему это , впрочем, как правило и нужно ...сознание этого ........ а если ты еще и скажешь, что это только с ним у тебя так , и только теперь в тебе открылась женщина , тигрица , самка и т.п. - так он вообще на 7 м небе будет ...

мужчины легко на это ведутся .... ( как правило )

Ща придут местные юродивые и скажут, что надо СОСАТЬ!

[Ща придут местные юродивые и скажут, что надо СОСАТЬ! [/quote]

не так важно ! В долгосрочном плане для спокойствия НОРМАЛЬНОГО мужчины важнее знать, что он доставляет сумасшедшее удовольствие тебе ! Что и надо ему демонстрировать !

не так важно ! В долгосрочном плане для спокойствия НОРМАЛЬНОГО мужчины важнее знать, что он доставляет сумасшедшее удовольствие тебе ! Что и надо ему демонстрировать !

Дык если доставляет, отчего б и не продемонстрировать! А если нет? Сами ж говорите, что нехорошо имитировать и все такое...

Дык если доставляет, отчего б и не продемонстрировать! А если нет? Сами ж говорите, что нехорошо имитировать и все такое... [/quote]

стратегии и тактики ...какую цель преследуете, пытается ли он вас познать и т.п. ... все , что касается "физкультуры" и чувственности при желании легко поправляется и изучается , вот все , что связано с психологией - познается сложнее.....

а главное, будь раскованной и расслабься ,тогда все получится...

стратегии и тактики ...какую цель преследуете, пытается ли он вас познать и т.п. ... все , что касается "физкультуры" и чувственности при желании легко поправляется и изучается , вот все , что связано с психологией - познается сложнее.....

а главное, будь раскованной и расслабься ,тогда все получится...

Ну в общем, как всегда. Много слов, и ничего конкретного.

Вот вот. А я хочу знать какая я любовница. Может супер, а может вообще фиговая, и даже не подозреваю об этом.

хочешь знать правду? тогда нужно, что б все желающие с тобой переспали, а потом проголосовали

так что открой запись, я думаю, добровольцев будет достаточно

В долгосрочном плане для спокойствия НОРМАЛЬНОГО мужчины важнее знать, что он доставляет сумасшедшее удовольствие тебе ! Что и надо ему демонстрировать !

Угу...А еще должно быть желание отвечать ему тем же.

И не потому,что ты ему обязана,а от души,потому,что сама хочешь...

Вот вот. А я хочу знать какая я любовница. Может супер, а может вообще фиговая, и даже не подозреваю об этом.

мне кацца нужно различать понятия "любовница" и "трахальщица"

если женщина и мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близки, то таких вопросов не возникает

а если "просто так" то Уровень художественного мастерства действительно может быть неизвестен.отсюда и вопросы...

А тебе это зачем? По-моему гораздо приятней быть ЛЮБИМОЙ. Тогда такие вопросы в голову не полезут...

Ща придут местные юродивые и скажут, что надо СОСАТЬ!

Вы про анал забыли он всегда на первом месте

Назад
Сверху