Вопрос к мужчинам ( не к юношам): какой возраст вам больше всего нравится у...

• Автор темы Автор темы В.В.
Я вот думаю В. В. у тебя никогда ЛЮБИМОГО не было. И ты ЛЮБИМОЙ не была. Так потрахались и разбежались искать того, кто получше. Когда любишь, то возраст не имеет никакого значения. И секс тогда - безумное удовольствие, и комплексов никаких и рост- возраст- вес не имеют никакого значения.

Вам бы брошюрки писать. Детский лепет какой- то. .. Зрелому мужчине интересно и приятно иметь партнершу молодую и упругую. Но мужчине к тому же и думающему что делать дальше с красоткой, кроме как удовлетворять ее молодой пыл. Вообще глупо рассуждать, что кому по нраву, то и выбирай! Говорить об инститтуте брака вообще смешно, браки вершатся на небесах. Тут может быть отличная пара с разницей и в 20 лет, как в ту, так и в другую сторону, хотя это скорее исключение. ..

В. В. ,если вам действительно тридцать, а образ мышления задержался в тринадцатилетнем периоде, то о чем тут можно разговаривать? Молодая душа всегда приветсвуется, но не весенний ветер разума в зрелой женщине: -(

Как бы ни звучало, Касатик! Не хочется акцентировать прмямым текстом, что человеку дан разум природой изначально, а к тридцати годам этот разум еще и обогощается, крепчает и сильно развивается. Можно сказать наступает самый пик, вот то, что набралось, то и останется до конца жизни с некоторой коррекцией и наполнением. Сожалею, нельзя однозначно отметить состоявшийся зрелый ум у нашей мадам, задавший столь изощренный вопросец.

Слушайте, ваши выпады какие- то совершенно непонятные и безосновательные, на голом месте; а вот претенциозность от вас так и прет (аж ветерок вокруг поднимается! )

интересный вопрос. .. по поводу тела. . мудрец сказал"худая корова ещё не газель", опыт. . он с годами или партёнрами приходит. . точне понимание секса. того что от тебя хотят. . а вот возраст. . возраст- это амбиции. .у мужчины не имеющего комплексов нет зациклиности на возрасте. .. мне 30 проблем нет с мужчинами. . нравлюсь всем и тем кому 18 и тем кому за 40 давно. ..

Уважаемая Лерка! Процитируйте знаменитого мудреца: )))Ужасно хочется узнать кто же из "великих"мира сего так назвал женщину и ее великолепное тело: )))

Знаете , хотелось поговорить, обсудить , послушать, что скажут. А меня только грязью облили , уже подсчитав уровень моего интеллекта по двум строчкам. Дорогие посетитили сайта , тему закрываю. Всем спасибо !

Иногда это можно сделать по двум фразам. .. Не волнуйтесь, к вам отнеслись так, как вы задали вопрос: -(((Прочитайте все мессаги, задумайтесь. Хотелось бы верить, что вы поймете, в чем соль неприятия вами сказанного: -)))Будьте успешны и счастливы! А главное, выше носик! )))

Назад
Сверху