Вопрос к мужчинам.

• Автор темы Автор темы krista
K

krista

расскагите, насколко ето возмогно, в чем для вас заклучается разнитса мегду сексом с презервативом и без. Спросила 10 разних мугчин и получила 10 разних ответов. Стало интересно, сколко ге существует разних мнении ( s translita)

Для нас - разница несущественна. Ето для ВАС должна быть разница...

Разница преимущественно в реакции тетьки. Самому - все равно практически.

смотря какой презерватив...

а вообще секс без презика приятнее

Вопрос к мужчинам

Лично для меня заниматься сексом в презервативе - все равно что учиться плавать по картинкам!!! (само собой, с проверенной временем партнершей )

Разница в основном психологическая. Презики сейчас качественные, практически не притупляют ощущений.

На мой взгляд секс с резиной имеет существенные преимущества. Так значительно спокойней.

техника безопасности превыше всего

А мне не нравится секс с резиной. Слава богу, прошло время когда секс для меня был возможностью хоть как-то что-то с женщиной.....давно это было. Поэтому если говорить о действительной отдаче себя партнеру и слиянию с ним (во как), то о какой прослойке между нами может идти речь?

Не беру варианты случайных связей, там все однозначно. Да и приятнее чувствовать все закоулки женские наживую

Не люблю презики, с ними неудобно. Нужно отвлекаться в самый момент, чтобы одеть, и потом чувствительность немного падает, уже не то хм... слияние.

без презика чуть меньше чувствительность, это и плюс и минус. так что в целом - пофигу, что с ним, что без. конечно с постоянным партнером, да еще и если любовь больше хочется без

по мне так тоже неприкольно его натягивать в самый неподходящий момент... а так, лучше уж его натянуть, чем потом в абортарии сидеть или вендиспансере.

Что касается ощущений, то порой с презиком они даже интереснее. И тебе и ей. Особенно, если презик с пупырышками

Особенно, если презик с пупырышками

Ну, для всяких там дополнительных осчусчений есть еще и с шипиками, и с усиками и т.п.

Для нас - разница несущественна. Ето для ВАС должна быть разница...

Я лично никакой разницы не ощущаю - в презервативе партнер или нет.

А вот некоторым из моих мужчин он очень даже не нравился. А другие - наоборот, им было все равно. Так что всё индивидуально

"ворчливо" слияние у них не полное, елки! А то, что без резинки оргазм наступает через пару минут и сдержать его невозможно это ниче так, да?) Аболтусы и эгоисты! (8-Е

если през хороший и по размеру - не должен он особо чуйствоваться. Да. =)

"ворчливо" слияние у них не полное, елки! А то, что без резинки оргазм наступает через пару минут и сдержать его невозможно это ниче так, да?) Аболтусы и эгоисты! (8-Е

Так и не сдерживайте свой оргазм.....для вас, блин, стараемся, а они и кончать уже сами не хотят, все звезды с неба им подавай

А то, что без резинки оргазм наступает через пару минут и сдержать его невозможно это ниче так, да?)

Коньчайте вы трахаться с прыщавыми школьниками оргазм у них через пару минут понимаешь

Назад
Сверху