Вопрос к мужчинам.

• Автор темы Автор темы krista
Дезертир с кладбища

точно

ужо и одышка, и матор на пределе, а он всё не приходить...

Да не ощущается особой разницы, если покупать не трехрублевые резинки, действительно - разница по большому счету лишь психологическая.

Мешают презики конкретно! Мне. Нихрена не чуствую членом. Весь кайф только эмоциональный - наблюдать за кайфующей женщиной и еще ощущать ее руками и другими голыми частями тела. А в резине - как обниматься в перчатках. Как говориться - лучше подрочить чем так мучатся.

ИМХО, чувствительность без презерватива и с презервативом – две большие разницы. Особенно по началу акта, пока у партнерши не начинается сужаться/сжиматься. Особенно эту разницу чувствуешь, когда трахаешься то в презервативе, то без него. Но ко всему привыкаешь. Кроме того, если эрекция не очень сильная, например при втором разе, или во время смены позы, то в презервативе может вообще упасть, чего не происходит если трахаешься без него. И еще – лично я в презервативе не особенно чувствую, когда у партнерши внутри становится все горячее и горячее, а без него – чувствую отлично. Плюс один - действительно можешь делать свое дело дольше.

делай, что должен, и будь, что будет! =))))))))

не могу не сдерживать =) Мне потом таймаут нужен) А не дадут) Потому кручусь, как умею =)

Дезертир с кладбища

я еще и не начинала ) Не люблю прыщавых) фе)))

стареньких тоже не люблю) ббррр)))

в общем - тяжело в этой жизни добиться гармонии!) Но можно =))) И с презом и без :-р =)

(а у кого с ним падает - так это к врачу нада, а не на резинки пенять!) =)

Я лично никакой разницы не ощущаю - в презервативе партнер или нет.

Так ошушение разницы не сразу приходит! Нужно подождать 9 месяцев...

Итого имеем 2 группы различий: психологические и физические.

Психологические делятся на

- вопросы связанные с безопасностью,

- вопросы взаимного доверия, что некоторым образом связано с пред. пунктом

- вопросы "степени слияния"

Физические:

- чувствительность

- скорость достижения оргазма

- потеря эрекции

В каждом отдельно взятом мужчине все это комбинируется и взаимно влияет, что и дает нам большое количество комбинаций тире различные мнения опрашиваемых.

ПС Спросила мнение у мужчины - сказал нефиг маяться дурью, пойдем-ка за презервативами

резинка - зло

хотя может за последние пять лет что-то и поменялось, не пробовал

Секс с презом имеет ряд преимуществ.

1. Можно спокойно трахаить во все дыры, в частности у попу, не боясь инфекции.

2. Не надо заморачиваца на предмет наличия ЗППП у понравившейся тебе дамы

3. Нет риска травмировать член, если дама плохо выделяет смазку

Кстати говоря современные презы практически не влияют на тактильные ощущения. Более того есть презы со всевозможными пупырышками и ребрами, и даже препаратами, которые призваны дотавить даме максимум удовольствий.

Кстати говоря современные презы практически не влияют на тактильные ощущения

такую же байду я слышал лет десять назад, когда начинал свой славный путь - и таки влияли и влияли категорически и фатально

Непосредственно сам акт в презервативе, для меня, сильно не отличается от акта без презерватива, хотя конечно чувствительность снижается, но ведь секс состоит не только из одного непрерывного акта.

Делать можно очень много разных вещей на протяжении длительного времени и одевать и снимать презерватив крайне неудобно.

Не люблю секс в презервативе!

Мужчины! Сорри за дурацкий вопрос, а оральный секс в презервативе возможен? Кто-нибудь пробовал?

Оральный секс в презервативе - ацтой. Вообще никакого куража.

А куни просто ништяк!!! Надеваешь на член презерватив и - удивительное дело - он совершенно не мешает делать куни!

Когда подобран правильный размер, то лично я разницы не чувствую вообще.

Разница существенна. Жаль поиск плохо работает, аргументы уже приводил не раз.

Назад
Сверху