Вопрос к сексопатологу

• Автор темы Автор темы Alex_Spb

Alex_Spb

🟢
Активность
10
У меня появились проблемы с потенцией. Проблема заключается в том, что при занятии сексом семяизвержение происходило практически сразу как только входил. С данной проблеммой ходил в "Он клиник Нева". Там типа провели обследование и предложили пропить таблетки. Я согласился, заплатил 300 USD, получил таблетки, пил их месяц. Результата никакого. Это было год назад. Недавно посмотрел на оставшиеся баночки, почитал этикетки на них, а на этикетках написано, что это не лекартсва а БАД (правдо это на английском языке).
На сегодняшний день проблема начала усугбляться тем, что эрекция появляется, а через непродолжительное время внезапно пропадает. Это бывает даже в процессе акта.
Посоветуйте, что делать и где, в какой клинике, в Санкт-Петербурге можно пройти нормальное обследование и получить нормальное лечение? Я так понимаю, что "Он клиник", "Виталь" - это выкачка денег при нулевом лечении.

У меня совсем другой вопрос. Извините, что вклиниваюсь в этот пост-не хочется новую тему заводить: скажите, если во вермя мастурбации у меня нет никаких фантазий это нормально или нет? Я просто никого и ничего себе не представляю...

Здравствуйте гости!
Ответ Tissa-нормально.
Ответ Alex. Живу и работаю в Москве, насчет клиник Санкт-Петербурга ничего сказать не могу, извините. Что делать? Не простая у вас ситуация. Советую очную консультацию уролога и сексопатолога. Сложно мне будет вам помочь по переписке.

Королева Светлана Владимировна сексолог, к.м.н. ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

То что нужна очная консультация уролога и сексопатолога я понимаю, но на сегодняшний день не могу разрешить вопрос в какую клинику обратиться, потому, что не хочется обращаться на фабрику выкачки денег.
Скажите, пожалуйста, сколько по времени может занять обследование в Вашей клинике и сколько это может стоить.
Я периодически бываю в Москве.

В принципе обследование у вас не сложное. Нужно исключить застойные явления в простате и семенных пузырьках (УЗИ, спермограмма, посев спермы) и выполнить сосудистое исследование полового члена (допплерография). Основное это очный разговор. По времени думаю 1-2 дня. Вот если понадобится терапия психотерапевтического свойства тогда сложнее со временем. Но вы с чего нибудь начните, а там посмотрим. По стоимости ничего конретного сказать не могу. Думаю, что в пределах 3000 -5000 рублей.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. сексолог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху