У меня появились проблемы с потенцией. Проблема заключается в том, что при занятии сексом семяизвержение происходило практически сразу как только входил. С данной проблеммой ходил в "Он клиник Нева". Там типа провели обследование и предложили пропить таблетки. Я согласился, заплатил 300 USD, получил таблетки, пил их месяц. Результата никакого. Это было год назад. Недавно посмотрел на оставшиеся баночки, почитал этикетки на них, а на этикетках написано, что это не лекартсва а БАД (правдо это на английском языке).
На сегодняшний день проблема начала усугбляться тем, что эрекция появляется, а через непродолжительное время внезапно пропадает. Это бывает даже в процессе акта.
Посоветуйте, что делать и где, в какой клинике, в Санкт-Петербурге можно пройти нормальное обследование и получить нормальное лечение? Я так понимаю, что "Он клиник", "Виталь" - это выкачка денег при нулевом лечении.
На сегодняшний день проблема начала усугбляться тем, что эрекция появляется, а через непродолжительное время внезапно пропадает. Это бывает даже в процессе акта.
Посоветуйте, что делать и где, в какой клинике, в Санкт-Петербурге можно пройти нормальное обследование и получить нормальное лечение? Я так понимаю, что "Он клиник", "Виталь" - это выкачка денег при нулевом лечении.