Вопрос к врачу онкодерматологу

nedug51602

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли родинка на фото являться опасной? появилась она в последний год на голове (волосяной покров)Размер 7 мм. Не чешется и не растёт, но на расстоянии 5 см от неё появилась ещё одна такая (только размер чуть меньше). В четверг очередь к врачу, но хотелось бы знать не слишком ли сильно я распереживалась? Ночью с кошмарами просыпаюсь. Просто у меня мама умерла от рака и по линии отца умерли 2 его родные сестры и племянница тоже.
Простите за качество фото. Я не прошу поставить точный диагноз (это сделают врачи после обследований), но просто скажите похожа ли она на те самые, опасные родинки?

Доброго времени суток.
Визуально( фото низкого качества) на онкопроцесс не похоже. При осмотре врач- онколог, если будут сомнения возьмет биопсию образования и ответит не вопрос со 100% уверенностью. Не накручивайте себя

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли хлорка в бассейне быть опасна для родинок? у меня их немало, есть довольно крупные, ~ 6 мм.

Здравствуйте. Сегодня я заметил большую родинку за правым ухом. Она коричневого цвета, в центре темнее, а края более светлые. Скажите, опасна ли эта родинка?Посмотреть вложение 13331 HvxNQkbqJa4.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху