Вопрос к ясновидящей. У моего ребенка (2 года) на глазу начал появлятся ячм...

• Автор темы Автор темы Katia
K

Katia

Вопрос к ясновидящей. У моего ребенка (2 года) на глазу начал появлятся ячмень, нотак и не появился (было только покраснение нижнего века) пошли через месяц к врачу. поставили диагноз халазион и назначили капли, капали 1, 5 месяца, результата никакого, появилось покраснение и на втором глазу. Если посмотреть на веко изнутри, то там как- бы маленькие гнойнички. Я ей стала прикладывать теплые компрессы, все почти прошло, а недавно стало еще хуже . К тому же мы ездим уже месяц к женщине- целительнице, она говорит что сильный сглаз.
Что вы скажете
И сколько у вас стоит прием, как к вам попасть
Спасибо

Сглаз снимается за один сеанс, а не за месяц. Хорошо, я скоро спрошу про Вашего ребёнка. А лечение у нас дистанционное.

Программ нет. Менингококк - одна инфекция. 3 сеанса.

Ia tak poniala, vi smogete pomosh na rasstaianii i nam ne nugno k vam nikuda priesgat?
No vi ne skasali eshe skolko eto budet stoit.
Cpasibo sa otvet

Катя, напишите, пожалуйста, мне или оставьте, пожалуйста, свой адрес.

эх Катя, Катя, ну и попали же вы в переплет! Вам деньги девать что- ли больше некуда? Может вы их мне лучше отправите за то что я сейчас буду пытаться вас от обмана спасти: ))) Я ведь тоже очень сильный Целитель и тоже работаю дистанционно. Ясновидящая не права, у вашего ребенка другая инфекция. Могу сказать какая, если хотите. Ну как, поверили? Думаю, нет. А почему? Я ведь могу более серьезный тон принять, так, что вы мне поверите. Ну и КУДА, КОМУ и ЗА ЧТО вы теперь собираетесь платить?

Назад
Сверху