Вопрос к женщинам: имеет ли для Вас лично длина, толщина, форма и угол эрек...

• Автор темы Автор темы Алекс
А

Алекс

Вопрос к женщинам: имеет ли для Вас лично длина, толщина, форма и угол эрекции значение ? Если да, то в какой степени и в какой последовательности? Я знаю, что все сексопатологи говорят "практического не имеет", ну а на Ваш личный взгляд, так ли это? Если откровенно? Заранее признателен!

Для нас для женщин только имеет значение толщина кошелька, в сочетании с размером финансовых возможностей мужчины.

Для меня имеет значение только то, как вы им пользоватся умеете: )

А тебе, Снайпер, только и остается, что няньчить свой член. .. На фига член без денег. .. ..

Алекс не обращайте внимание на злобные высказывания. .вопрос вполне резонный, то, что вас вообще волнует , что нравится женщинам, а что нет, говорит в вашу пользу. Скажу одно, все сугубо зависит от индивидуальности женщины. Женщие не неглубоким, узким влагалищем, больше подойдет член не очень толстый, но довольно таки длинный. .. женщине с большей глубиной и шириной влагалища больше подходят крупные мужчины. .. кроме того, угол эрекции имеет значение только во сочетании с пропорциями женщины. .на сколько высоко или низко расположено ее влагалище. .. но поверьте мне, даже если , что то и не совпадает так как хотелось бы с помощью различных поз и совместных экспериментов можно найти вариант который подойдет обоим.

Говорю откровенно, для меня имеет и очень большое, но любила одного мужчину и с маленьким членом. Эту особенность я считала одним из его недостатков ( "у всех свои недостатки", пришлось смириться ).

рТЙ ОБМЙЮЙЙ ЖЙОБОУПЧЩИ ЧПЪН. НПЦОП ХЧЕМЙЮЙФШ. ..
ЛУФБФЙ ЛФП- ОЙФШ ЪОБЕФ БДТЕУ ФБЛПЗП ЪБЧЕДЕОЙС Ч ЙОЕФЕ?

Господи, ну какая же глупость. Первый муж был с давольно таким огромным членом, на почве чего и не сложилась жизнь. Второй муж с маленьким, но дачегоже хорошо, у нас все прекрасно. Желаю вам найти свою половинку.

да! если бы Е. Цодоков прочитал бы опусы своей дочурки (впрочем если Шантэль и есть М. Цодокова), офигел бы, и написал бы не оперный словарь, а про что? где? как? и скем?

Если чисто для сексуальных наслаждений, член должен быть толстым, с хорошей головкой, стоять долго, кончать сильно. Хорошо когда мужчина при деньгах, с юмором имеет надёжных друзей, которые умеют держать язык за зубами.

Как по мне - имеет значение то кому этот член принадлежит и то как он умеет им владеть. Я предпочитаю член длинный и тонкий - но возможно это именно потому что таким достоинством обладает мой любимый муж.

А я вчерась так напрыгался , что у меня вспухло
и чесалось и болело. Чуть не испугался, а потом вспомнил, что прыгалось часа четыре.
Короче - все в наших руках, главное не принимать все всерьез. )))

Привет Алекс. Я с 16- ти лет трахаюсь, но год назад встретила своего мужа. У него как говориться член стандартный, но только с ним я испытываю полное наслаждение. Ни с кем раньше я так сладко не кончала. И можешь себе представить нам хватает максимум 15 мин. для того чтобы насладиться сэксом. Главное не толщина или длина, а чувства! !!
Ищи свою половинку, может и баб перестанеш менять и задавать эти вопросы.

Злобствоющему Злопыхателю, мой отец прекрасно знает, что я уже не девушка, а по моему ничего пошлого в моем ответе не было . Он был вполне конкретным, и по теме. Если вы думаете, что мой папа, не знает, что я занимаюсь сексом мсо своим мужем и в этом деле весьма сведуща, то вы недооцениваете его умственные способности. На форуме сексопатолог люди говорят о сексе, откровенно и не стесняясь, думаю, что мой отец не был бы удивлен или рассержен.

Алекс, такая женщина как Шантель, будет очень рада мужчине и без члена, главное, чтоб внимания обратили или немножко полюбили, хоть на мгновение .

Марк, откуда у вас такая исчерпывающая информация обо мне? * усмешка* Я просто поражаюсь, вашей осведомленности. ..

Назад
Сверху