Вопрос к женщинам какой лучше длинный или толстый? (я про размер)А то я где...

• Автор темы Автор темы Эльдар
Э

Эльдар

Вопрос к женщинам какой лучше длинный или толстый? (я про размер)А то я где- то читал что женщины чувствуют только первые 3 см. ?

лучше толстый, конечно! это кайф, когда он такой огромный входит, раздвигает там все. .. извините, увлеклась. а длинный- нет, т. к. упирается туда, больно бывает и весь кайф обламываеися!

важен не размер. .а то как им пользуются. .. .
а то, знаете, , некоторые молодые люди напрочь забывают о том что под ними живая девушка а не кукула резиновая. ..

Ну я не спрашивал как лучше или как нужно или что нужно делать! Я конкретно про размер вопрос задал! !!

Первые три см ? ?? Неее не правда. ..
Весь размер ощущается. .. согласна с опытной женщиной на 100 %

Эльдар - ОН ни в коем случае не должен быть "большим" в понимании мужчин. Мало кому захочется впустить в себя "дубину народной войны". По моему личному опыту - класснее всего было с носителем нормального (не длинного. не толстого) члена. Что- то в районе 14 см наверное. А хуже всего- с ужасно гордым обладателем 19- сантиметрового хозяйства (просто страшно было, что все там разорвет. И чувствуешь не его движения а огромную неприятно распирающую штуковину). Вообще, измерять линейками а потом грузиться по этому поводу - чисто мужская заморочка. Главное на мой женский взгляд - чтобы он был здоров и стоял!

Назад
Сверху