Вопрос к женщинам: Возбуждает ли вас очень загорелый цвет кожи?

• Автор темы Автор темы maxim0412
M

maxim0412

ну например, если новый год отметить в эмиратах, а потом постоянно ходить в солярий, получается (не у всех) такой тёмный цвет кожи (не жёлтый!)

возбуждает ли вас это Вас?

p.s. прошу без мужских комментариев

Ну, если так хорошо выглядит мой любимый человек -то возбуждает. А так -пофиг

если м сам по себе не возбуждает, то мне загар не поможет

А мне наоборот зимой белая кожа нравится.

Вообще, кажется, цвет кожи может понравиться, но вряд ли это может быть определяющим фактором для возбуждения.

Ну, если так хорошо выглядит мой любимый человек -то возбуждает. А так -пофиг

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!

Возбуждает=) Можно пофантазировать, чво рядом с тобой арабский шейх и вот на эту ночь он выбрал именно тебя и.. =)

Можно пофантазировать, чво рядом с тобой арабский шейх и вот на эту ночь он выбрал именно тебя и.. =)

или раб с плантации, которго ждет страшное наказание, если он не оправдает ожиданий )))

а ну и натренированное подкаченное тело

Мужик, не вылезающий из солярия и носящийся со своим загаром и подкаченным телом, как с писаной торбой? Однозначно нет.

Бесит больше всего, когда мужик пытается поразить тебя глянцевым экстерьером. Его же не на стену вешать, интерьер украшать и не на выставку собак вести.

Мужик, не вылезающий из солярия и носящийся со своим загаром и подкаченным телом, как с писаной торбой? Однозначно нет.

присоединяюсь к . Недоумение какое-то, а не муззик. Имхо.

как уже сказали - если без загара молчел никак, то с загаром ничего не меняется.

вы покажитесь, а мы заценим

Меня возбуждает загорелое тело, но белая попа, именно контраст.

сам по себе загар не может возбуждать.... солярийный тем более. вот если натуральный смуглый оттенок кожи - это еще как-то..

Назад
Сверху