A
Alenka0609
⚪
Здравствуйте доктор! Подскажите мне пожалуйста. Мне 27 лет, ни одной беременности не было. Мы с мужем давно вместе уже 6 лет, я не могу забеременеть. После сдачи анализов у гинеколога обнаружили высокий уровень пролактина 42,3 больше нормы в два раза, и немного повышен мужской гормон. После УЗИ мой гинеколог сказал что у меня кистозно изменены яичники. Обследовалась у маммолога, и МРТ сделала все в норме оказалось. Месячные ходят не регулярно, имею лишний вес (но успешно худею). Три года назад сдавала гормоны по эндокринологии по шитовидке и надпочечникам, там тоже все было в норме. Сейчас поле всех этих обследований врач назначил на выбор три препарата: Парлодер, Норпролак, Достинекс, указал что два последних самые эффективные сейчас, и сказал мерить температуру. То есть я так поняла что мой доктор "отмел" самые распространенные причины высокого пролактина? Скажите пожалуйста может быть такое что у меня уже очень давно повышен пролактин (я имею ввиду я никогда не обследовалась именно на этот гормон, то есть может он у меня всегда по жизни высокий был)? Может ли быть так,что пролактин это моя главная проблема? И какой бы вы мне порекомендовали препарат из выше перечисленных?
Заранее благодарна за ответ, с Уважением Елена....
Очень уважаю врачей которые так трепетно относятся к людям. Вы именно такой специалист....
Заранее благодарна за ответ, с Уважением Елена....
Очень уважаю врачей которые так трепетно относятся к людям. Вы именно такой специалист....