Вопрос мужчинам: анальнгый секс

• Автор темы Автор темы Alana

Alana

🟢
Активность
76
Вопрос мужчинам, практикующим анальный секс (с женщиной).
Дорогие мужчины (не геи), просветите пожалуйста, зачем вам нужен анальный секс. Ведь в принципе разницы абсолютно никакой, с кем занимаетесь анальным сексом с мужчиной или женщиной, прямая кишка у всех одинаковая. Бытует мнение, что стремление к анальному сексу - это скрытая склонность к гомосексуализму. Если вам хочется анального секса, тогда почему не занимаетесь с мужчинами. Или это для вас оправдание: я ведь хоть и анальным сексом занимаюсь, но с женщиной! Чем он вам так притягателен?????

Ответ: Вопрос мужчинам: анальнгый секс

Спросите у партнера.

Последнее редактирование модератором:

Парень моей подруге говорил, что анал интереснее тем, что место уже и от этого удовольствия больше

Печально, что мужчины не откликаются. Вопрос мужчинам, а пишут женщины. Хотелось бы ответ от мужчин получить. Но теперя я сомневаюсь, что кто-нибудь отважиться. Я же адреса, фамилии и № телефона не спрашиваю. Ни зачто не поверю, что из всех мужчин, присутствующих на сайте, никто этого не практикует. Двойная мораль получается. Самим то нравиться, а сознаться никто не хочет. Значит это все-таки плохо? Может боятся репутации гея в скрытой форме???

Вопрос мужчинам, практикующим анальный секс (с женщиной).
Дорогие мужчины (не геи), просветите пожалуйста, зачем вам нужен анальный секс. Ведь в принципе разницы абсолютно никакой, с кем занимаетесь анальным сексом с мужчиной или женщиной, прямая кишка у всех одинаковая. Бытует мнение, что стремление к анальному сексу - это скрытая склонность к гомосексуализму. Если вам хочется анального секса, тогда почему не занимаетесь с мужчинами. Или это для вас оправдание: я ведь хоть и анальным сексом занимаюсь, но с женщиной! Чем он вам так притягателен?????
Увы,опять ответ от женщины,но я процитирую мужчину(не будем говорить,кого именно, и тыкать пальцем:rolleyes:)
Мужчина утверждает,что прямая кишка вовсе не одинакова у мужчин и у женщин( у последних - "как бархат").С мужчиной ему противно,а с женщиной - приятно,из этого напрашивается вывод, что гомосексуализм тут не при чём. Притягательно для него тем,что совсем другое ощущение,и женщину таким образом он чувствует целиком своей,так что тут ещё и психология примешивается. Кроме того,по его словам,женщина женщине тоже рознь...

Мужчина утверждает,что прямая кишка вовсе не одинакова у мужчин и у женщин( у последних - "как бархат"

Вообще-то анальным сексом (даже с одним единственным партнером)лучше заниматься с кондомом, поэтому "бархат" можно и не почувствовать. А вот про психологию согласна - думаю это и движет мужчинами, когда они предлагают этим делом заняться.

Вышеупомянутый мужчина - противник кондомов в принципе (как,впрочем,и многие другие мужчины) - теряются ощущения,и не только при анальном сексе.

Ну Девушки интересный вопрос придумали! Насчет призервативов да есть такое что ощущения убовляются ну не на много - сейчас много хороший тонких призервативов. Касательно анального секса. Это для мужчины будет новое сексуально переживание - новое ощущение. не одно и тоже заниматься этим с мужчиной или женщиной. Секс это психология и тут Важно с кем ты это делаешь а не как. Многие девушки сами получают от такого секса удовольствие. была недавно похожая тема там хорошо было расписано про анальный секс. Это дело каждого. Единственное это то что природа не предусматривала такой вид секса. но раз человек умнее природы значит он и придумал правила правильно анального секса. Поэтому читайте специальную литературу и делайте правильно и осторожно. А автор вопроса мне показалась ....... как буд то она интервью берет. Ну давай те признаем ну есть это. и давно и ни причем тут гомосексуализм!

Печально, что мужчины не откликаются. Вопрос мужчинам, а пишут женщины.
Хотелось бы ответ от мужчин получить. Но теперь я сомневаюсь, что кто-нибудь отважиться.
... Значит это все-таки плохо? Может боятся репутации гея в скрытой форме???

Нечего тут стеснятся, на счёт геев не знаю, но вот анекдот в тему:
Муж, вернувшись из мест не столь отдалённых, привыкает к "нормальной жизни"
И вот в постеле с женой, она ему:
- А теперь давай я сверху!
Муж:
- Давай!!!
И переворачивается на живот ...

Я это к тому, что бывшие Зеки предпочитают сзади ...
А мы пробовали ...
Ну, и ничего экстраординарного ...
Узкий проход?
Дык и основной не широк!
В конце концов, если у кого швакает, существуют специальные упражнения для тренировки соответствующих мышц ………………………
Предвосхищение возбуждает, а сам процесс, особенно подготовка утомительна, причём для обоих ...
Новые ощущения были, но ...
Корче, сравню с альпинизмом: кому-то, чтобы получить достаточную дозу адреналина, необходимо взобраться не ниже чем на Эверест и по самой опасной трассе
А кому-то достаточно со снежной горки прокатиться ...
Мало?
Так можно два раза ...
В общем, может и будем практиковать, но как нибудь попозже ...
Или, например, когда захочется "два в одном попробовать"
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p

Вышеупомянутый мужчина - противник кондомов в принципе (как,впрочем,и многие другие мужчины) - теряются ощущения,и не только при анальном сексе.

Элмита, спасите этого мужчину и расскажите о пользе презиков (особенно когда он занимается анальным сексом), этим вы спасете еще и тех, кому он может передать.:confused:

По-Вашему,человек отнюдь не юного возраста не знает о презервативах? Знает,так что это его сознательный выбор. Партнёрша у него,насколько я знаю,одна,поэтому никому он ничего не передаст.К тому же,это ЕМУ нравится,а ей- нет,но это уже тема для другого разговора.

Спасибо девочкам и мальчикам за ответы!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец все более-менее прояснилось. Да и с партнером удалось поговорить на эту тему.

Ну и что вы для себя установили Алана? Вы от нас так просто не отделаетесь. :wave:Выводы то какие для себя обоих сделали? :confused:

Я почти поверила, что он реально думал что может быть мне это понравиться. Я все поняла, что испытывает при этом мужчина. Здесь 3 составляющих:

1. нарушение табу
2. он испытывает чувство тотального контроля над партнершой.
3. физические ощущения и чувство новизны.
Но самое главное - это чувство ВЛАСТИ над вами, полной и безраздельной власти.
Я придумала еще более изощренные варианты (но здесь не хочу выкладывать, хочу чтоб это осталось моим достоянием). Если я себе только представляю, как его будет при этом всем "колбасить" ,мне самой становиться дурно. Получается, что не он, я что я сама себя раскрутила.
Единственное чего я опасаюсь, так это то, что после всего этого нас уже не будет удовлетворять простой традиционный секс.

Единственное чего я опасаюсь, так это то, что после всего этого нас уже не будет удовлетворять простой традиционный секс.
Не нужно так думать, это просто станет Вашим достоянием, вы просто сделав это освободились от неких табу. Потом это станет лишь неким десертом отношений, праздничным тортиком для особенного дня...:super:
Уверена, для супруга Вы стали ещё ближе и дороже!

Я придумала еще более изощренные варианты (но здесь не хочу выкладывать, хочу чтоб это осталось моим достоянием). Если я себе только представляю, как его будет при этом всем "колбасить" ,мне самой становиться дурно. Получается, что не он, я что я сама себя раскрутила.

Как это не хотите выкладывать, мы тут делимся с вами всем подробненько, а вы хотите оставить все себе. Сказали "А", говорите и "Б". Может остальные себе тоже на заметку возьмут и попробуют, ведь новизны не хватает не только мужчинам, но и женщинам. Можете выложить свои мысли в теме: Семейным парам. Ваши эксперименты. А то там только грызню и слышно :mad:, про эксперименты вообще ничего нет практически. :p

Назад
Сверху