Вопрос мужчинам. Она предложила. Ваша реакция?

• Автор темы Автор темы ИРЭН
Ну, , Вы известный ортодокс. Другой реакции от Вас и трудно было ожидать.

Но, все равно, спасибо Вам за ответ!

[Исправлено: Starling (11-11-2001).]

Starling, а без твоей оценки меня, нельзя обойтись?

тема задана - я ответил

ты же не написал "прошу никдана не отвечать"

если второй вопрос про отношение, то оно будет зависеть совершенно от других вещей, чем скорость пересыпа (траха).

там ведь смайлик стоит, м?

Да, никдан, второго не было. Но первый был.

А вообще, мне нравится твое ч/ю.

[Исправлено: Starling (11-11-2001).]

Брателло, конечно ответь - "ЗА".

Конкретнее - если сейчас свободен - то да, конечно. Если "занят" - ну, тогда, извини. Ну а отношение к ней - жену, что-ли, выбираешь???

->

Да именно так. Откажу, если знаю, что она частенько этим грешит. Секс не самое главное в этой жизни, хотя важная часть. И еще раз говорю, что всё зависит от обстоятельств, могу подумать плохо.

------------------

· Панфилий ·

Starling:

1. Дык

2. Мое отношение к человеку не зависит от его сексуальной активности. Более того, был у меня эпизод с девушкой, которая, как раз, была натуральной б..дью - т.е. помимо меня имели место быть как минимум двое. Ничего, я их никогда не видел, они меня - тоже, а сам факт их присутствия меня нисколько не напрягал. Уже потом я понял, что такой вариант отношений имеет свои плюсы, и немалые - все всё знают, никто не пытается наложить лапу на партнера, благодаря чему пропадают все связанные с этим заморочки - никакой ревности, никаких обид... Вот так вот.

->

к п. 2. Не приемлю такое, ни в каком виде.

По крайней мере на текуший момент.

------------------

· Панфилий ·

добавлю по п.2

Если она б**ь как вы говорите, то у нее всегда есть под боком мужик, готовый ее обслужить, а я такие ярлыки не наклеиваю, поскольку не знаю точного определения этого слова

Мое мнение по теме:

(1) Если девушка мне нравится и я в данный момент свободен - с радостью соглашусь.

(2) Если условия из п.1 не выполняются - тактично откажусь. Постараюсь, чтобы у девушки не осталось неприятныx чувств. Никакиx ярлыков клеить не буду и постараюсь, чтобы на нашиx отношенияx этот эпизод не отразился.

У меня так случилось. И знаете, мы уже больше года вместе и очень серьезно.

Я рада, что сделала первый шаг! Знаете ли разные ситуации бывают Это было на первой встрече, у моего любимого вроде бы не было ко мне отношения как к б....и.

Только! По очень пьяному делу, при особо бурном празднистве - но как говорится, это было давно и не правда.

Почему же нет? Да.

Лучше, если немного знакомая, а то вдруг она...

Если уж совсем не хочется, то: Хорошо, завтра!

Но назавтра она уже совсем не та. Как обычно отказывается.

Если уж совсем не хочется, то: Хорошо, завтра!

Но назавтра она уже совсем не та. Как обычно отказывается.

-------------------

Как же так - не хочется? Т.Е мужчина ловит- ловит, а поjмал- так ему и не надо?

По теме: моя знакомая первый раз осталась ночевать у своего мужа после второй встречи, перевезла к нему свои вещи через неделю. 5 лет вместе, растет сын, все довольны.

Назад
Сверху