Вопрос на засыпку. ;- ) Мой муж не пьет семь месяцев - после трех лет практ...

• Автор темы Автор темы Эльвира
Эльвира, выход есть, есть такой заморский сок, называется Noni, так вот он работает так в организме, что многие его органы вспоминают себя в возрасте 10- тилетней и более давности. Стоит он - около 65 руб в день, месяц- два попить нужно. Если желаете результата, Эльвира, звоните поговорим 542- 0771 Андрей Иванович или пишите serkov@rol. ru

А еще после бросания перестаешь какое- то время радоваться жизни вообще. Никаких интересов, смена установок и т. д. Если этого не шугаться, а знать, что такое явление обычное дело, то все будет нормально. А муж судя по рассказу человек вменяемый, да и супруга, что важнее. Кстати, он может раздражаться и цепляться к вещам, на которые в период пьянки не обращал внимания. .. Главное ему - отличать здоровое раздражение от лихорадочно- болезненного и понимать, откуда уши этого растут. ..

Не соглашусь, Василий. У меня первый месяц после "бросания" был самый счастливый, как на крыльях летал. Навалилось позже, вот тогда я и понял, что просто не пить - мало.

Кому интересно - у нас все класс! Просто нужно было отдохнуть. : )))))))))))))))))))))))

А еще после бросания перестаешь какое- то время радоваться жизни вообще. Никаких интересов, смена установок и т. д. Если этого не шугаться, а знать, что такое явление обычное дело, то все будет нормально. А муж судя по рассказу человек вменяемый, да и супруга, что важнее. Кстати, он может раздражаться и цепляться к вещам, на которые в период пьянки не обращал внимания. .. Главное ему - отличать здоровое раздражение от лихорадочно- болезненного и понимать, откуда уши этого растут. ..
Да, после отказа от курения часто наступает период эмоциональной пустоты и снижения радости — это вполне нормальное явление, связанное с перестройкой мозга и химией в организме. Если не пугаться этих изменений и понимать, что это временно, то со временем настроение стабилизируется. Важно, что рядом есть поддержка — понимающий муж и супруга — это большой плюс. И да, раздражительность в этот период бывает, иногда на мелочи, которые раньше не замечались. Главное — отличать обычное раздражение от тревожных симптомов и помнить, что это часть процесса восстановления.

Назад
Сверху