вопрос на засыпку

nedug72851

🟢
Активность
220
физкульт-привет всем тренерующимся!
Может ли мне чайнику кто-нибудь чесно сказать для чего ему гипертрофированные мышцы?

Мне лично нравится сам процесс,само чувство забитости мышц,я от этого кайфую,за гипертрофией не гонюсь

мне тоже лично нравится сам процесс, когда ты качнулся, выходишь, у тебя например всё болит, но не от того, что ты вагоны разгружал, а приятная боль, которая показывает твои стремления, твои цели изменить себя

Гипертрофированные мышцы кроме того, что больше, еще сильнее и выносливее. Тут вся суть не только в том, чтобы надуться, как шарик. Организм периодически надо подвергать стрессу чтобы разогнать кровь и соль.

Вёл раньше сидячий образ жизни, тут решился купить абонемент в качалку, первую неделю я толком ходить и поворачиваться не мог. Как легче стало, погнал дальше тренироваться и кайф от того, что энергии стало больше, кровь теперь не застаивается а циркулирует нормально и боли в сине стали меньше. Главное не перебарщивать с весом.

Вёл раньше сидячий образ жизни, тут решился купить абонемент в качалку, первую неделю я толком ходить и поворачиваться не мог. Как легче стало, погнал дальше тренироваться и кайф от того, что энергии стало больше, кровь теперь не застаивается а циркулирует нормально и боли в сине стали меньше. Главное не перебарщивать с весом.

да, качалка это вообще бомба
тоже когда занимаюсь чувствую себя человеком

Назад
Сверху