Вопрос о продолжительности жизни с ВИЧ

• Автор темы Автор темы Амбель
  • Теги Теги
    вич
Я ребят вообще не знаю ничего о болезни по сути, я не могу понять насколько это серьезно, может просто гоню эти мысли, читаю посты и удивляюсь, ну откуда столько можно знать, я у своего врача не могу ничего вытянуть, да скажите ребят, можно ли поменять врача, и как это сделать безболезненно ...

Да, кстати, почему речь идет о 20 годах жизни, это что статистика???

Нет, не статистика. Просто эпидемии пока чуть более 20 лет и есть люди, которые все это время живут с ВИЧ. А есть и другие, кому не так повезло... Будет эпидемии 40 лет, наверняка будут и такие, что все 40 лет с ним живут... Как знать? К тому же работы по совершенствованию лекарств и разработке вакцин ведутся полным ходом во всем мире.

Да, понятно, хотя ничего непонятно....

Желаю опять всем прожить нам еще 20 раз по 20 лет))

А по поводу врача кто может подсказать???

Симен,

Я с тобой согласен, что всегда нужно надеяться на лучшее. Да, терапия пременяется недавно, да она помогает. Но бывает по разному. Я лично читал историю про мужика с плюсом больше 20. Но, есть проблема - у него уже на все лекарства выработалась резистивность. Применяет какое-то новое лекарство, в России его пока нет, Т20 что ли называется, колится внутримышечно. Вакцина, как написано, защищает здоровые клетки от проникновения в них вируса. Вот, на этой вакцине мужик и держится. Все остальное уже не помогает. Есть люди, у которых ОС не закончилась, репликация вируса привеля к существение падению иммунки, при всем при этом наблюдается резиствиность ко ВСЕМ лекарствам. Что тут скажешь... А есть люди вообще забивают на свой ВИЧ, про такого читал на thebody.com, чувак просто забил на свой ВИЧ и 5 лет пил. Потом все-таки задумался, решил за собой следить и ничего, никакой терапии до сих не принимает. Хотя на здоровье забивал 5 лет. Тут все сугубо индивидуально, как повезет... Поэтому надо жить + ты или минус как будто каждый день последний, получать от жизни максимум! Пытаться, по крайней мере!

Вообще-то мне кажется, что вот эти вопросы жизни и смерти сугубо индивидуальны, никто не застрахован от аварий, гибели при криминальных ситуациях, террактах и прочих факторах существенно осложняющих жизнь. Могу привести массу примеров когда молодые здоровые люди, погибали и умирали, даже не успев понять, что все...

Так что любая дисскусия на мой взгляд бессмысленна.

Ну это ИМХО.

Назад
Сверху