Заезжал ко мне вчера дружбан... Просто так заехал, денег каких-то там вернул что в долг брал, посидели покурили потрещали о разном. Ну редко видимся понятное дело. Я живу - кваритру снимаю. У него есть девушка(или женщина? фиг поймешь...) короче живут они у нее на квартире с мамашей этой девицы вместе. Я его спрашивать уже забил чего столько лет живут (года 4-ре наверное) и не женятся. Это не главное вобщем-то...
Короче трепемся, общаемся, он меня спрашивает как живу, ну, я отвечаю, мол, номано живу, только вот работы дофига, денег мало, не трахался уже полгода почти скоро сдохну либо от спермотокзикоза, либо от это долбаной работы. Он в ответ - пол года? Да я уже, говорит, пару лет не это самое...
Я, конечно, не поверил... Спрашиваю, вы ж вместе живете и все такое... Женщина у тебя вполне приличная внешне... Ни чего особенного, но можно вполне жарить... А он - да нах надо, да я уже привык...
Короче я бы усомнился в его словах, но говорил он совершенно серьезно... Один фиг не верится... Как могут люди жить вместе и не заниматься сексом? Нафига тогда жить вместе? Посоветовал я ему лечится электричеством, на том и расстались...
Товарищь этот мой так, с виду, вполне нормальный... Никогда бы не подумал что все с институских времен так изменится =( Офигеть можно... Выдергивать друга из пучины онанизма я конечно не буду - не мое это дело да и своих проблем хватает, но стало просто интересно... Может это не уникальный случай, а тенденция или, не дай Бог правило? Я то в браке прожил чуть больше двух лет... На момент расставания и даже некоторое время после все равно трахались... А тут такое...
Короче вопрос, как у вас было с сексом после начала совместной жизни? Хуже/лучше... Чаще/реже... Или может совсем его не стало