Вопрос о сексе

• Автор темы Автор темы devil-Kitty
А может девушка его беременная ходила, а потом послеродовое восстановление и все такое? Все может быть...

Могут быть и более серьезные вещи. Тут надо сначала в ситуации разобраться, а потом уже суждения выносить. Одно ясно точно - нормальный человек без веских причин так долго воздерживаться не будет.

Ага, напрмер, мужчина не состоятелен как мужчина в свои 28 лет......

Еще может быть живут в одной комнате с тещей.. тоже вариант..

Не.... Ребята, больше двух месяцев-это уже много

Столько и без сексу Тьфу, Тьфу, Тьфу чтобы не со мною

----------

Это у вас идеологическое(С)

Секс - не жратва и не воздух.. прекрасно без него можно - столько, сколько нужно...

От специяльно отказывацца- это пестня друхая

А может девушка его беременная ходила, а потом послеродовое восстановление и все такое? Все может быть...

Могут быть и более серьезные вещи. Тут надо сначала в ситуации разобраться, а потом уже суждения выносить. Одно ясно точно - нормальный человек без веских причин так долго воздерживаться не будет.

Ага, напрмер, мужчина не состоятелен как мужчина в свои 28 лет......

Еще может быть живут в одной комнате с тещей.. тоже вариант..

говорит что с точки зрения здоровья все ок =)

с тещей не в одной комнате, да и это не повод... всегда можно время найти =) и место =)

Главное, чтоб жили ни как кошка с собакой...

Ладно ухожу из темы....

Не.... Ребята, больше двух месяцев-это уже много

Столько и без сексу Тьфу, Тьфу, Тьфу чтобы не со мною

----------

Это у вас идеологическое(С)

Секс - не жратва и не воздух.. прекрасно без него можно - столько, сколько нужно...От специяльно отказывацца- это пестня друхая

типа сначала еще колбасит, а потом привыкаешь и уже действительно не надо...?

как-то грустно...

думаю манульно-визуальным путем =)

Т.е. на глазок? Вообще, по Вашему описанию, надо иметь видимо веские причины, чтобы так жить. О них Ваш приятель умолчал .... Все-таки, это не есть норма.

интересно, кто эти нормы определяет?...

Обчество !

Коть, а ты считаешь, когда мужику 28 лет и есть возможность, это норма?

Можно уставать на работе и хотеть раз в 1-2 месяца, но хотеть....хотя бы с кем-то !!!

интересно, кто эти нормы определяет?...

Обчество !

Коть, а ты считаешь, когда мужику 28 лет и есть возможность, это норма?

Можно уставать на работе и хотеть раз в 1-2 месяца, но хотеть....хотя бы с кем-то !!!

Это я так поняла уже не мне?

А ответ "обчество" меня категорически не устраивает, потому как мой личный интим я определяю сама, а не какое-то там "обчество"

А ответ "обчество" меня категорически не устраивает, потому как мой личный интим я определяю сама, а не какое-то там "обчество"

такая же фигня =)

Тебе

Да, все понятно, что определяешь ты ...

только не хотелось бы в такой ситуации оказаться ...

Все можно понять, беременность, медицинские показания, работа ...

Я вот, когда пила гормоны, месяцами не хотела ничего при живом мужике рядом, но годы .... не знаю ...

Назад
Сверху