Вопрос о выводе жидкости из организма

Speedealer

🟢
Активность
2
У меня весовой шизофренический комплекс. Я за год скинул 20 кило благодаря тому, что уменьшил кол-во выпитой жидкости за день. Вешу 53-54 при росте 178..вес конечно же набрать охота только в разумных пределах...

Сейчас объем выпитой жидкости составляет в день около 800 грамм. Жажда бывает не шуточная просыпается. Но если я отклоняюсь от 800 грамм вес начинает рости. Жидкость выходит 100 грамм в час гдето..К эндокренологу ходил - сзетовидкой все нормально, а вот к урологу не дошел - решил побыстрому в инете выяснить. Мне интересна причина роста веса и будет в пределах ли он будет рости если я прибавлю жидкости хотя б 1,200 литра. Может у меня что-то случилось с почками?

К стати как-то после пьянки выпил ночью помимо дневного количества жикости гдето литр воды, вес примабился но отечности не было.

Я НЕ врач!

Если с точки зрения эндокринолога у Вас все в норме, то существует только один способ контролировать вес - следить за тем, что Вы едите и заниматься аэробическими упражнениями.

Ограничивать количество воды - неразумно и опасно с точки зрения почек, преждевременного старения кожи и т.п. Кроме того, уменьшение количества потребляемой воды ведет к "сгущению" крови, повышению риска гипертонии. инфаркта, инсульта и т.п. :mad:

Назад
Сверху