Вопрос по аноргазмии и половой холодности

sumus

🟢
Активность
4
Добрый день, уважаемые модераторы.
Моей девушке 21 год. Мы с ней вместе уже больше года, но всю глубину проблемы осознали только пару дней назад и я погрузился в медицинскую литературу, схватавшись за голову.
Немного разобравшись в проблеме, я решил, что у нее фригидность (половая холодность и т.п.), хотя раньше списывали все на разные причины (самочуствие, болезни и т.п.). Симптомы следующие:
1. За всю половую жизнь (с 17 лет) не испытывала оргазма (мы с ней не женаты, детей нет).
2. Не испытывает ни каких ощущений при стимуляции клитора (стимулировал всеми способами)
3. Потребность в сексе не испытывает, а относится больше как к сопутствующему явлению (больше нравится поболтать, пофлертовать и т.п.)
4. Месяные проходяят до 7-8 дней с сильными болями (где-то прочитал, что у фригидных женщин такое бывает часто)
5. Не может выдержать половой акт больше 5-10 минут (дальше ей становится "втягость", перестает выделяться смазка)
6. Как ни странно, но ровно за день до начала месячных темперамент у нее резко "подскакивает вверх" и она может заниматься этим часами с полной самоотдачей, но раз в месяц...это маловато.
7. Недавно выяснилось, что такие же проблемы уее сестры, которая потребности в сексе также не испытывает, но из-за претензий со стороны муже обратилась к сексопатологу, который сказал, что темперамент не изменишь, посоветовал попить какие-то таблетки, которые ничего не дали.
8. Ни моя девушка ни ее сестра за всю жизнь никогда не занимались онанизмом и не испытывали даже потребности в этом.

Вкратце вообщем то описал. Я конечно не супер-профессионал, но мы попробовали все виды секса (включая анальный), но... Она очень сильно возбуждается когда делает мне минет... при переходе на другие виды секса возбуждение резко проходит.

Посоветуйте, что делать. К незнакомому сексопатологу обращаться не хочется, так как скорее всего "разведут на деньги" а результата не будет. Да и можно ли вообще надеятся, что что-то можно исправить, может это вообще врожденное. А может дело во мне, может я что-то делаю не так. Вообщем посоветуйте как поступить (вообще мы хотели пожениться, но сейчас, осознав проблему, решили, что лучше разойтись, чем ругаться постоянно на почве секса).

Если Вы уже решили разойтись, то, думаю, это правильное решение, т.к. сама готовность это сделать говорит о том, что вас вряд ли связывает какое-то сильное чувство.

Пральна, нечего девушку мучить почем зря... Найдет себе понимающего и все у нее будет нормально... в конце концов подберет по темпераменту, если уж совсем никуда...

Да конечно вы очень умные люди.. Вы все правельно говорите...
Найди себе другую девушку, ну или там молодого человека, ну или бабушку или дедушку. Да хоть собаку, только не ее. С ней тебе ничего не светит, а если любишь, то терпи...

На самом деле это огромная проблема. Сама этим страдаю, просто немного с другим течением , но суть одна-лучше поговорить, чем заниматься сексам. Прошла кучу клиник, сексопатологов и прочих консультаций и лечебников, ничего не помогает, а все советы сходятся на перекачивании ваших денег в их карманы, без пользы для вас и результата в лечении.Здесь главное, чтобы человек, который рядом с вами принял вас таким и понял, пусть и раз в месяц, ведь бывают люди с одной рукой или ногой, у нас знакомый с одним глазом, нужно уметь жить с недостатками другого человека. Я нашла метод он помогает, нонужно время - нужно гулять пешком , как можно больше, тогда все получается.

Не верно. Проблема разрешима, причём решение её не требует каких-то титанических усилий. Возможно, я ответил несколько резко, дело в том, что мне показалось, что столкнувшись с первой проблемой в неначавшейся ещё совместной жизни молодые люди решили радикально с этим расправиться и расстаться. Подобная установка на решение возникающих проблем это плохой прогноз для дальнейшей совместной жизни.
Если Вы действительно друг-друга любите то Ваша проблема вполне поправима, давайте над ней поработаем.

Для Светланы - Вам просто несколько не повезло со специалистами, такое бывает достаточно часто. Специалистов в КАЖДОЙ профессии, к сожалению, значительно меньше, чем людей в ней занятых, в т.ч. и в нашей. Увы.
Смею Вас уверить, что Вы не инвалид и Вам ничего такого не оторвало, что бы Вы находили отдушину только за счёт длительных прогулок. Принимать Вас как есть - это хорошо, но принимать себя как инвалида, это совсем другой коленкор. Если мои "коллеги" ещё не полностью отбили у вас веру в себя и желание жить лучше, я бы мог с Вами поработать. Пока я не вижу оснований думать что Вы безнадёжны. :)

С 19 до 22-х. Если меня не будет, скажите на автоответчик, когда и куда Вам перезвонить.

Назад
Сверху