Вопрос по мужской психологии

• Автор темы Автор темы Avilum
Нет. Бывает красивая женщина, но не моего типа. И вообще, ответ на данный вопрос зависит имхо от возраста и опыта в МПО.

Е-мое, уже и соврать нельзя

не надо врать, скажите правду - вы некрасивая, но я вас хочу

И вообще, ответ на данный вопрос зависит имхо от возраста и опыта в МПО.

К восемьдесяти вероятность подобного желания уменьшается

Мужчины, если вы находите даму привлекательной, рассматриваете ли вы в голове (фантазии) ваш секс и т.п.

Разумеется, нет. Это элементарное неуважение к женщине. Нужно ценить личность, а не черт-те что!

Вот Вам бы понравилось, если бы в Вас стали этой штукой тыкать?

Разумеется, нет.

ну ты таво....уж не лукавь...ежели идет по улице тетя...попка....сиси...мордочка...все при ей...уж неужель у тя не закрадетцца мысль - Ухх, мне б такую!...не верю, Станиславский!....и это не смотря на ейную личность...сработает чистая физиология....Уж потом, ежели познакомишся...можешь ее уважать...ценить личность...и то...ежели на ней не слишком большое декольте....и юпка закрывает колени

вот такие мы, уважаемый автор, зверюги

Хех! Разделим уважение к личности и секс! Даёшь уваженне без секса и секс без уваження! Освободим женщин от мужской пошлости! Хочишь тётку - бери, нефик про ум флудить! Признаем звериную сущность мущщины!

Да, когда мы видим клёвую тётку на улице, мы хотим её немедленно трахнуть и только налёт цивилизации или качок рядом с ней не дают свершится этому акту социального доминирования... Облом-с! Но уж как мы её уважаем немедленно! Прям кланяемся - во как уважаем!

вероятность подобного желания уменьшается

Вероятность подобного желания всегда 50\50, вероятность ответа зависит от многих факторов, в том числе и от продолжительности жизни

элементарное неуважение к женщине

есть таки один вредный орган, который так и норовит проявить неуважение

она ж хрипит, она же грязная,

и глаз подбит, и ноги разные,

всегда одета, как уборщица...

- плевать на это - очень хочется (с)

Бывает красивая женщина, но не моего типа

у меня точно так с женчинами, в их подавляющем большинстве. красивы! но за задницу трогать неохота.

Вероятность подобного желания всегда 50\50,

Логично

"Так вот он какой - Северный Олень" (с)

Так вот она какая, -мужская логика

Они стабильно логично объясняют что вероятность встретить мамонта 50\50

вероятность встретить мамонта 50\50

в контексте темы я не имел ввиду импотентов, что касается остального, то есть такая трава (сам не пробывал) после которой вероятность встречи мамонтов существенно увеличивается.

не надо врать, скажите правду - вы некрасивая, но я вас хочу

Не в этом дело. Позабавило, как сурово мужчине предлагается отвечать за базар. Ляпнул, что красивая - значит, хочет.

ну ты таво....уж не лукавь...ежели идет по улице тетя...попка....сиси...мордочка...все при ей...уж неужель у тя не закрадетцца мысль - Ухх, мне б такую!...не верю, Станиславский!....и это не смотря на ейную личность...сработает чистая физиология....Уж потом, ежели познакомишся...можешь ее уважать...ценить личность...и то...ежели на ней не слишком большое декольте....и юпка закрывает колени

Позволь.

Вожделея женщину, мы тем самым низводим ее до первобытного состояния, когда наши далекие предки еще были обросши шерстью и мало чем отличались от прочих представителей фауны.

Человек - существо более высокоорганизованное, посему у него должна превалировать духовность. Даже если мучает эрекция, нужно набраться мужества и преодолеть нездоровые побуждения, чтобы не уронить высокого звания!

А ты - физиология, физиология... Эдак все что угодно оправдать можно! Беззастенчиво предался плотским утехам, а потом оправдывается - дескать, физиология у него... У всех физиология, а о высоком кто же будет думать?!..

А все потому, что общество в последнее время испортилось. Нет уж былого товарищества! (с) Гоголь, "Тарас Бульба". Люди все больше думают о деньгах и о сиюминутном, а это весьма располагает ко всякого рода сексу.

Отошли мы, конечно, от первозданной чистоты нравов... У кого, господа, есть идеи, как приблизиться к этому блаженному состоянию?

Человек - существо более высокоорганизованное, посему у него должна превалировать духовность. Даже если мучает эрекция, нужно набраться мужества и преодолеть нездоровые побуждения, чтобы не уронить высокого звания!

А ты - физиология, физиология... Эдак все что угодно оправдать можно!

гыы...не пойму- ты шутишь аль как?...древние тоже считали себя высокодуховными личностями...Гомер, Софокл и т.ды...и это не мешало им устраивать оргии, что нам и не снилось....И за это время человек не стал лучше...разве что приобрел лишние примочки для жизни в виде компьютера и стиральной машины....но сущность человека, как была - Хлеба и Зрелищ, так и осталась...мы ничем не лучше тех....умерших...даже законы системы остались прежними - плодитесь и размножайтесь во благо системы ....Человек за это время не стал абсолютом духовности...менталитета...он как был животным, так и остался....в процентном соотношении...да и не может быть иначе..

.Беззастенчиво предался плотским утехам, а потом оправдывается - дескать, физиология у него... У всех физиология, а о высоком кто же будет думать?!..

физиологические потребности не искоренить медитациями....можно отвлечь чела, приглушить....но не лишить ...впрочем, можно кастрировать

А все потому, что общество в последнее время испортилось.

гыы...порадовал..."Нет боле романтизьму!"(Хармс)

Отошли мы, конечно, от первозданной чистоты нравов... У кого, господа, есть идеи, как приблизиться к этому блаженному состоянию?

чего чего?....какой такой первозданной чистоты нравов?....пример давай!

А ты - физиология, физиология... Эдак все что угодно оправдать можно!

Умница.

Эх, не хватало тебя в ветке про Муху-Цокотуху!

даже законы системы остались прежними - плодитесь и размножайтесь во благо системы ....

Не знаю, в какой системе ты живешь, но Крокодилыча не трожь. А то укушу.

Умница.

Эх, не хватало тебя в ветке про Муху-Цокотуху!

Я там был. Примерно с 42-й по 45-ю страницу

гыы...не пойму- ты шутишь аль как?

Ты бы это... того... посетил стр. 42-45 ветки про Муху-Цокотуху. Глядишь, и понял бы

Я там был. Примерно с 42-й по 45-ю страницу

Вот это я понимаю - сразу видно продвинутых кофейщиков. Молча читают середину и уходят.

Я продержалась аж пару кругов. Потом поняла, что это круги, но было поздно.

Гомер, Софокл и т.ды...и это не мешало им устраивать оргии, что нам и не снилось....

Ну, у всех свои идеалы!

Мне лично нравятся те, кто еще немного думает о тех, с кем имеет секс. Любит их и жалеет. Вот как я.

Назад
Сверху