Вопрос по мужской психологии

• Автор темы Автор темы Avilum
Мне лично нравятся те, кто еще немного думает о тех, с кем имеет секс. Любит их и жалеет. Вот как я.

опять на личности перешли...вопрос был задан о мужиках...и че они думают, в БОЛЬШЕЙ своей массе, о попе понравившейся тети....а не о том Мне лично нравятся те, кто еще немного думает о тех, с кем имеет секс.

Не знаю, в какой системе ты живешь, но Крокодилыча не трожь. А то укушу.

мне конечно Крокодилыч нравится, но не как женщина...так ....даже если я и настроюсь на его волну Человек - существо более высокоорганизованное, посему у него должна превалировать духовность. ....все равно трогать не буду

опять на личности перешли

Да ни боже мой! *испуганно машущий руками смайл*

вопрос был задан о мужиках...и че они думают, в БОЛЬШЕЙ своей массе, о попе понравившейся тети....а не о том Мне лично нравятся те, кто еще немного думает о тех, с кем имеет секс.

А шо, комментарий тут свой личный, женский вставить низзя? Тады извините!

мне конечно Крокодилыч нравится, но не как женщина...

Слава те, Господи!

Если серьезно, то я как-то даже и не понимаю, что, кроме стеба, можно написать в теме, где главный вопрос содержит в себе ответ и к тому же сформулирован на уровне "кушают ли лошади овес?"

Объективно привлекательных людей не бывает, все мы привлекательны (или нет) для кого-то конкретного. И если конкретный Ваня считает привлекательной конкретную же Маню, стало быть, она его ПРИ-ВЛЕ-КА-ЕТ. От слова "влечение", итить

И еще. Красивая и привлекательная - никоим обрзаом не синонимы. Женщина может соответствовать всем канонам классической красоты, но вот почему-то никак... Не манкая она, как сказала некогда Камиллочка. А может оным канонам и не соответствовать, но при этом...

Вот это я понимаю ... Молча читают середину и уходят

Не вы таки не поняли, просто истина находится именно на тех страницах куда пишут, совпадение с серединой просто случайность

У всех физиология, а о высоком кто же будет думать?!..

Вы?

просто истина находится именно на тех страницах куда пишут,

Крокодилыч там вроде не писал. И все равно понял про истину.

Мужчины, если вы находите даму привлекательной, рассматриваете ли вы в голове (фантазии) ваш секс и т.п.

Зависит от того, как с сексом дела сейчас. Если беспроблемно (жена и нормальные отношения с ней) - то нет, фантазий не будет. Будут мысли типа "ниче девочка, вполне можно, да в лом".

А вот если с сексом туган какой - тогда другое дело. И будут не фантазии (точнее, не только фантазии) - но и практические действия.

забавно, как в этой ветке мужчины отстаивают свое право хотеть на каждую первую, или, скажем, там вторую женщину

забавно, как в этой ветке мужчины отстаивают свое право хотеть на каждую первую, или, скажем, там вторую женщину

В >= 30 лет правда забавно. Это подростковое скорее.

Даже в 27 это уже некий инфантилизм (мне самому, увы, свойственный).

Если ты обратила внимание - тут как-то один мужик (забыл, кто) сказал что-то вроде - "мужчина вообще не должен уделять такое большое внимание МПО". Вот это более зрело ИМХО. То есть - то, в каковую сторону стоит продвигаться, даже если на данный момент у самого не так

надо разделить формальную красоту и понятие "симпатичная, понравилась"

во-втором случае - да, в 90 % представляю и секс с таким объектом.

Но !! понятие "понравилась" тоже многогранное.

Надо разделить "понравилась внешне" и понравилось, как женщина делает что-то, например готовит, или красиво выбирает одежду.

Т.е. вот еду в метро - вижу 100 лиц/фигур. 60 из них не вызывают никаких эмоций.

Далее, два-три вызывают именно такую эмоцию - вот сексуальная особа, интересно было бы... насчет секса

Еще две-три - умные рожи, особенно если они читают умнуюб книгу, тоже могут понравиться, мысли при этом такие : вот как хорошо было бы, если бы они вечером составили компанию поспорить по какому-то умному вопросу. про секс мыслей нету.

Еще две - три противные, мысли такие - надо же, и такие рождаются..

Еще две-три ..э-э.. как бы сказать...романтичные рожи... так и кажется, что им место актрисами играть Джульетту в "Ромео и Джульетте". мыслей трахнуть нету - мысли скорее принимают направление, как им удалось бы сыграть эту роль, а потом думаю, а удалось бы им сыграть другие роли... и т.д.

Еще две-три - злые. Сижу и думаю - или их кто-то обидел, или они уродились такие. мыслей трахнуть нету.

Еще две-три обиженные. Таких хочется удочерить, взять под крыло, успокоить, чтобы они начали улыбаться. Мыслей трахнуть нету.

Так что разнообразие рулит

Э-э...

Как-то даже стесняюсь сказать, что, по моему весьма скромному мнению, право ХОТЕТЬ что угодно и кого угодно имеет каждый человек вне зависимости от пола, возраста и состояния души. Хотелки - они внутре

имхо, мужчины делят женский пол на две категории

I. Тех_кого_хочется

II. Tех_кого_не_хочется.

Только на женский пол, относящийся к первой категории в глазах мужчин распространяется название "женщина" .

Внутри категории ЖЕНЩИНЫ классифицируются как:

красивые

симпатичные

"зато грудь большая"

"аппетитные ножки"

"фигурка ничего"

"ребятам нравится"

итп

Вторая категоря награждается всякими иными эпитетами, как правило связанными с фукнционалом .

Например.

Учительница моего сына.

Сотрудница.

Начальница.

Соседка.

Наш бухгалтер.

В глазах мужчин этим подвидам несвойственны такие узко-специфично женские черты как "красота".

Ежель ВДРУГ мужчина усмотрит пв представительнице второй категории какую-то специфично женскую черту, например красоту,

или ажурный чулок

или (с) Камиллочка бюст, промелькнувший в вырезе делового костюма,

Он с ужасом отметит свое упущение которое примет наверстывать с утроенными усилиями.

Как-то даже стесняюсь сказать, что, по моему весьма скромному мнению, право ХОТЕТЬ что угодно и кого угодно имеет каждый человек вне зависимости от пола, возраста и состояния души. Хотелки - они внутре

Ну в том-то и дело, что мужчины здесь так бьются, что можно подумать, это право у них кто-то забирал.

На три

1. я столько выпью

2. я столько не выпью

3. оно мне надо? (с)

Что касается женщин-функционалов, дык это самая интересная категория, если она входит первую.

Бьются, имхо, это когда страниц 10...

В >= 30 лет правда забавно. Это подростковое скорее.

Даже в 27 это уже некий инфантилизм (мне самому, увы, свойственный).

правильно Юлиан, в 30 лет пора о душé подумать.

Что касается женщин-функционалов, дык это самая интересная категория, если она входит первую.

Вот я и грю...

Он с ужасом отметит свое упущение которое примет наверстывать с утроенными усилиями

Назад
Сверху