Вопрос по слэнгу, может не по теме... Что есть "мачо"?

• Автор темы Автор темы Анжела
Слушайте, в тему! Как точнее перевести слово playboy?

Ведь это не просто донжуан, а еще много всяческих полузначений...

Ходок? Слабовато...

Кобель? Грубовато... да и не то вовсе...

Ну...

Самый простой вариант не пробовали? Игрок

Ну, или шалун...

Или баловник...

Ну... или уж на крайний случай... грешник

Образ мачо создан западным кинематографом. Типичный представитель - Антонио Бандерас.

Охарактирезовывает мужскую доминанту основанную на силе, грубости, хождением через головы других в покои крастотки

Вы не все фильмы Бандераса видели

Он бывает и тонким и не мачо и даже вообще плаксивым Антиллигентом

Мачо........ он готов часами признаваться тебе в любви.... часами заниматься с тобой любовью... спасать тебя от негодяев и монстров.... взобраться на самую высокую гору, чтобы сорвать там для тебя редкий цветок... а еще он зажигательно танцует танго.... всегда

Может и так

только вот почему то мачо готов это... самое признаваться и прочее не только тебе, но и всем другим девушкам нак ого седни глаз лег

Велимир, какой "западный кинематограф"? Когда Бандерас изволил еще под стол пешком ходить, слово это уже вошло в другие языки...

предлагаю расширить тему, и дать простор женской фантазии: что женщинам нравится в мачах? говорите 'помедлнний мы зписсываем'

нуу здрастье, приехали. на протяжении 30 постов все дружно пёрлись по ним как удавы по стекловате, а как до дела так сразу в обратку я так думаю это еденичный случай, следующий пжалста

Я неговорил о западном кинематографе, это неудачно вырезанная цитата с вышестояших высказываний

Я в курсе за то, когда появилось понятие мачо

В дополнение в нравиться и не нравиться в Мачо могу сказать что тому что обычно подразумавается под словом Мачо в общем то совсем ни к чему нравится кому то и в особенности девушкам. Нравится не нравиться...... это оченочная категория. Припоявилении мачо у девочек на глубином, то есть дооценочном уровне сносит крышу. Без крыши какие оценки то

Назад
Сверху