С
солнышко
⚪
Насколько я понимаю, нормальное потребление в день - это 2000ккал. Соответственно худеешь, если либо вводишь дополнительные физические нагрузки, либо уменьшаешь потребление калорий (можно и то и другое вместе) . Вопрос в следующем, имеет ли смысл считать калории по надписям на продуктах? К примеру если взять сок, то на нем написано в среднем около 50-60 ккал/100 мл, то есть 500-600 ккал за пачку. Аналогично с остальными продуктами (еще примерт- обожаю морковку по корейски, продается на развес тоже получается около 200-300 ккал за 150гр.) Так же с овощами и фруктами. Вот и возникает вопрос, как считать ту самую калорийность и выбирать, что же можно есть (какие пирожные с шоколадками - при таких подсчетах даже банка кукурузы дает весомый вклад в набор веса ) .
И еще один вопрос - что вы включаете для себя в понятие разгрузочный день ? Я к примеру в этот день сижу на 1% кефире и каком нить салатике - но опять же, если так считать, то какой-то он не совсем разгрузочный получается
Буду благодарна, если хотя бы какие нибудь ссылки дадите - где это понятно расписано. Заранее спасибо.
И еще один вопрос - что вы включаете для себя в понятие разгрузочный день ? Я к примеру в этот день сижу на 1% кефире и каком нить салатике - но опять же, если так считать, то какой-то он не совсем разгрузочный получается
Буду благодарна, если хотя бы какие нибудь ссылки дадите - где это понятно расписано. Заранее спасибо.