Вопрос про калорийность продуктов и питание при похудении.

• Автор темы Автор темы солнышко
  • Теги Теги
    кбжу
Фиалка написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
А мне вот еще что интересно если из 100 грамм сухой гречки сделать паренную, то там все 300 грамм, если не больше получится, так как в этом случае считать калорийность???

ккл будет столько же

т.е. если я правильно поняла, то 100 грамм сухой гречки это тоже самое по калорийности, что 300 грамм полученной из нее паренной??? Т.е. и там и там будет 320 ккал?

Для каш калорийность указывается и считается по сухому продукту. Хотя на килограмм распраь эти 100 г - все равно 320

Кошка написал(а):
Для каш калорийность указывается и считается по сухому продукту. Хотя на килограмм распраь эти 100 г - все равно 320

Класс!!!!!!!!! Спасибо за советы)))))))))))))

oin написал(а):
Молочный зеленый чай для разгрузочных дней:

1 литр молока, 0,5 литра воды. Довести до кипения, но не кипятить. Всыпать 4 десертные ложки зеленого чая, добавить 4 ст.ложки меда. Настаивать ночь. Утром процедить и пить в течении дня теплым. Выводит шлаки, токсины и избыток жидкости.

Прекрасный чай! Сегодня на нем только! Есть не хочется! ОЧЕНЬ вкусно! Только вот куда 4 ложки меда? (сколько в них , интересно, калорий). Я добавила две, и то мне сладко уже сильно.

Я Гостья написал(а):
oin написал(а):
Молочный зеленый чай для разгрузочных дней:

1 литр молока, 0,5 литра воды. Довести до кипения, но не кипятить. Всыпать 4 десертные ложки зеленого чая, добавить 4 ст.ложки меда. Настаивать ночь. Утром процедить и пить в течении дня теплым. Выводит шлаки, токсины и избыток жидкости.

Прекрасный чай! Сегодня на нем только! Есть не хочется! ОЧЕНЬ вкусно! Только вот куда 4 ложки меда? (сколько в них , интересно, калорий). Я добавила две, и то мне сладко уже сильно.

Это по рецепту столько нужно, я вообще заменяю его заменителем сахара.

Я к примеру калории не считаю, просто пытаюсь есть в 2 раза меньше чем ела прежде. Стараться после 6 не наедаться, ну, если невтерпеж то лучше выпить на ночь чашу, желательно, зеленого чая. А на счет разгрузочных дней, я целый день пью обезжиренный кефир и опять же чаи и воду, только не газировку, она разжигает аппетит.

Разгрузочный день обычно для очищения организма используется, вот если салатик майонезом заправляете,то да - уже не разгрузочный

Назад
Сверху