Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят умом там особо ни кто не выделился, а смотрят их подростки девочки наберутся такого???!!!
Телевезионый бердель,и обидно, что это смотрят дети и чему только они научаться........Ужааасссс
Вы что?! Под страхом казни и то, наверное, ни в коем случае! Это ж уже по-моему критерий нормальности-просмотр ДурДома-2... Когда мне симпатичный мне человек говорит, что он смотрит, я отвечаю, что у него в данныймомент есть все шансы упасть в моих глазах ниже сентджеймской канализации...
Да!!!=)))) про Дом Два, кому как воздух необходим по субботним вечерам смотрют говношоу, как называет это шоу моя подруга.
Умоляю не про них!!! мне это шоу как Петросян одно и тоже изображение на картинке моего TV.
Смешно слышать, когда у меня на работе 30-летние девочки всерьез обсуждают события в "Доме-2", глубинные мотивы поведения героев, как будто это на самом деле происходит, а не прописано в сценарии.
Хахаха
Дом-2 смотрела, когда он начинался, месяца три - было даже интересно. Но пока они там "строят дом" - я успела выйти замуж, развестись, объездить полРоссии, преехать 2 раза из города в город, получить 2 образования...
а что успели там они?! Даже те, кто обладал какими-то талантами - спеклись....
п.с. а мама моя до сих пор смотрит Ей интересно, когда ж оно закончится
А по-моему, можно изредка посмотреть шоу, посмеяться и отвлечься от неприятностей. В том случае, если по ТВ вообще ничего интересного в это время не идет, а больше заняться нечем.
ДОМ-2 в лучшем случае нескоро закончится. А в худшем - никогда.
Для размышлений...
Вопрос: когда исчезнут мошенники?
Ответ: когда в мире не останется глупых людей.