вопрос: “Смотрите ли Вы Дом-2?“

• Автор темы Автор темы Ксения
Ответ: вопрос: “Смотрите ли Вы Дом-2?“

провокационный вопрос:) разумеется, нет, и здесь, по моему, даже аргументы не нужны))

Ответ: вопрос: “Смотрите ли Вы Дом-2?“

Смотрела один раз и после этого всякая охота смотреть ЭТО вообще пропала , но поскольку ЭТО почему-то многим нравиться боюсь Дом-2 еще долго будет портить нам жизнь...:(

Re: Ответ: вопрос: “Смотрите ли Вы Дом-2?“

п.с. а мама моя до сих пор смотрит :) Ей интересно, когда ж оно закончится :)
Мне самой интересно, а он вообще закончится. Ведь давно идет, а то там, то сям слышно, что люди его смотрят! И повторяют несколько раз на дню. Даже ночью телек включишь-опять он. Санта-Барбара какая-то!

Пока нет смысла проект сворачивать. Рейтинги высокие. Деньги текут отовсюду. И журналы и смс и звонки и так далее

я не смотрю,но в моём окружении смотрят только женщины преклонного возраста ,даже соседка есть 82 года ,она тоже смотрит,а дети мои не смотрят,им 18 и 15 лет!!!

Смотреть эту передачу - тупое времяпрепровождение и отличный способ деградации. Телеканал Культура - вот это ДА!

Раньше смотрела постоянно, а теперь после того как его стали показывать в 23.00 нет сил на него)

Считаю эту передачу деструктивной для общественного сознания, т.к. в ней в целом приветствуются низменные человеческие качества: сожри ближнего и возрадуйся...(((:mad:

Считаю эту передачу деструктивной для общественного сознания, т.к. в ней в целом приветствуются низменные человеческие качества: сожри ближнего и возрадуйся...(((:mad:
вы намного больше преуспели, чем многие)
как я понял, ее смотрят в основном домохозяйки, которым больше заняться нечем, кроме как смотреть пол дня на миловидную мордашку нашей лошадки, постепенно уничтожая свой мозг. :nod:

Назад
Сверху