вопрос: “Смотрите ли Вы Дом-2?“

• Автор темы Автор темы Ксения
Я смотрела некоторые моменты, никак реальной жизнью не назовешь - наиграно, всё на камеру. В реальной жизни не будешь рассуждать столько, сидя в комнате один вслух)

Насколько бы, вы себя естественно вели перед камерами во всех комнатах...? Тамошний народ пытается казаться лучше, но дерьмо вылазит на каждом шагу. И народу, у теликов это нравится, влазить в чужую "жизнь" и копаться в чужом дерьме.
Надо жить своей жизнью, а не чужой в ее неприглядном виде.

Согласитесь, дерьмо у нас у всех имеется в большей или меньшей мере

с гордостью и полной ответственностью могу заявить - я не смотрела ДОМ-2 ни разу. какой смысл смотреть это извращение?

Единственное условие (пока единственное) которое поставил сыну чтоб телевизор работал: "увижу что там дом-2, телевизор работать перестанет". Ну и естественно рассказал о моральной деградации. Сам телевизор смотрю, наверное раз в 4 месяца.

никогда не смотрела, даже представления не имею что там происходит...от знакомых знаю что штука чмошная.

в течении стольких лет я много раз начинала и бросала смотреть это шоу,но всё же частенько слежу за происходящими событиями,хотя там народ уже реально зажрался и дуреет не на шутку!

Теперь там все только по сценарию,тоже переставала смотреть, но опять смотрю, когда есть время.

по теме: никогда не смотрела...вот думаю посмотреть в инете хоть какую-нить часть, чтобы формат понять...и в теме быть

Смешно слышать, когда у меня на работе 30-летние девочки всерьез обсуждают события в "Доме-2", глубинные мотивы поведения героев, как будто это на самом деле происходит, а не прописано в сценарии.
да, это небось патология...не понять мне...

Назад
Сверху