Вопрос такой- ребенку 6, 5 лет, сказали что подхватил инфекцию туберкулезно...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Вопрос такой- ребенку 6, 5 лет, сказали что подхватил инфекцию туберкулезной палочки, на основании того, что Манту 15 мм. Возможно ли
что- то другое, ПРОСТО АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ?

Положительная реакция Манту - это в какой- то степени ВСЕГДА аллергическая реакция на туберкулезную палочку. И положительная реакция Манту говорит о том, что в организме есть бацилла Коха. Практически до 70% людей в России инфицированны туберкулезной палочкой, но другое дело, что у большинства иммунитет справляется с ней и болезни не возникает. А этот иммунитет есть ТОЛЬКО если в организме есть туб. палочки (в том числе это могут быть и те ослабленные микроорганизмы, которые вводятся с вакциной БЦЖ).
Утверждение, что ваш сын "подхватил" туберкулезную палочку верно только если раньше у него реакция Манту была отрицательная.

Инфекции нет именно этой, есть другая: менингококк. И отрицательная биоэнергетическая программа на нём: сглаз.

Вопрос к ясновидящей- вы установили что у сына сглаз и страшная инфекция- а дальше что? Помогите, пожалуйста, как избавиться от этого?

она вам сейчас количество сеансов определит, также как и диагноз поставила - с потолка : -))) Она здесь всем липовые диагнозы выдает. Это уже точно известно. Неужели вы ей действительно верите? : -((((

Хотелось бы конечно верить Ясновидящей, и вот- так запросто, взять и вылечиться дистанционно, мы сейчас все люди занятые, но заходя под одним ником, болезней у меня не было, а теперь оказалась "куча", и не живут со столькими, как мне установила Ясновидящая: )), самое главное, что я недавно у врача была, и близко нечего подобного. ..

Моя мама именно сейчас лечится у Ясновидящей и ОЧЕНЬ довольна! После стольких лет мучений, таблеток и процедур, вдруг почувствовать облегчение и избавиться от боли. .. Это же ЧУДО, и оно доступно вам всем.

Спасибо, конечно, но хочется отсюда уходить, такая тут сложилась энергетическая обстановка : -).

К Ясновидящей. Я не в коем случае не хотела Вас обижать. Вы просто как- то людям дали- бы поверить в свое лечение, я уверена к Вам бы столько людей потянулось. Но как- то это не понятно, и бездаказательно, а так хотелось- бы верить.

Я вообще не понимаю, почему тут все так негативно относятся к Ясновидящей? Она мешает? По- моему, нет. Раздражает? Не читайте. Не правильно ставит диагнозы? Так не прислушивайтесь. Народ, будьте проще, и люди к вам потянуться!

Ясновидящая и ПЦ, кстати почему не ПЯ, не подписывайтесь чужими именами, все равно Вам уже никто не верит

Назад
Сверху