Вопрос у меня наверное философский. Вот почему так получается: если я с дев...

• Автор темы Автор темы Романтик
Да ладно тебе, не трусь. Напиши девушке,
пообщаетесь. А вдруг? Может среди твоих знакомых
никого не полюбил потому, что именно она тебе
предназначена судьбой : )

Все одинаковые! Разное только количество времени и усердий на разных требуется, а так- одинаковые!

сам ты одинаковый! если все девушки для тебя
плохие, то проблема в тебе самом.

Нет, можно не только так, бывает еще и взаимно. Но ничто не вечно- в конечном счете, кто- то быстрее остывает, кто- то не успевает. Ну и что? Это жизнь. .. .

Дорогой Романтик, я вот как раз читаю в журнале статейку, так тут приводят такие цифры: из людей, познакомившихся в инете (с соотвнтствующими целями, ессно) в течение 2- х лет встратились лично 75% , 27% завели интрижку, каждый 10- ый вступил в брак. Ну, и дальше пишут, что они сначала узнают друг друга, интересы там всякие, и при личной встрече внешность не играет особой роли. Может выборка не ахти какая, но не так уж все и безнадежно! : -)

Кстати, говорите, что хотите- а я считаю что у знакомств по Инету есть ряд преимуществ. Хотя бы то, что хочешь- не хочешь, а общаешься, и узнаешь человека, а не ведешься на глазки с губками. .

Узнав тебя немного в инете, ни за какие коврижки не захотела бы с тобой общаться в реале, ни в каком качестве. Так что женщины одинаковые в твоем окружении= те, которые тебя выбирают а там уж ты среди них можешь выбирать.

Назад
Сверху