Вопрос урологу

• Автор темы Автор темы johnson

johnson

🟢
Активность
6
В своём городе я сдал анализы и врач прописал лекарства
(купить и прийти к нему на лечение), но сейчас мне пришлось
уехать в другой город и здесь я не знаю куда обратиться, да у меня и нет прописки.
Подскажите, пожалуйста, как их следует принимать и смогу ли я пройти курс в
домашних условиях (нет возможности в скором времени вернуться к этому врачу).
Лекарства следующие: - дифлюкан 150 1т
- мирамистин 1ф
- доксициклин 2уп
- метрагил 400 2уп в таблетках
- наксоджин 2уп
- циклоферон 12,5% 1уп
Если по какой-либо причине не сможете ответить на сайте, то вышлите, пожалуйста, на почту.
Заранее благодарен.

Назначения вызывают вопросы.
Нет информации:
- по поводу какого заболевания назначено;
- каковы результаты обследований;
- какие жалобы.

johnson написал(а):
В своём городе я сдал анализы и врач прописал лекарства
(купить и прийти к нему на лечение), но сейчас мне пришлось
уехать в другой город и здесь я не знаю куда обратиться, да у меня и нет прописки.
Подскажите, пожалуйста, как их следует принимать и смогу ли я пройти курс в
домашних условиях (нет возможности в скором времени вернуться к этому врачу).
Лекарства следующие: - дифлюкан 150 1т
- мирамистин 1ф
- доксициклин 2уп
- метрагил 400 2уп в таблетках
- наксоджин 2уп
- циклоферон 12,5% 1уп
Если по какой-либо причине не сможете ответить на сайте, то вышлите, пожалуйста, на почту.
Заранее благодарен.

Можно только догадываться, от чего Вам "врач прописал лекарства"...
А, поскольку мы здесь на форуме гаданием не занимаемся, то посоветовать Вам можно только одно: не обязательно к тому врачу, но к любому урологу или дерматовенерологу Вам следует обратиться очно, прихватив данные обследований и эти рекомендации.
С уважением.
22.12.06г.

Результатов сдачи у меня нет, я нахожусь в другом городе. Ответьте, пожалуйста, на другой вопрос. Возможно ли при лечении заниматься каким-либо видом секса (лечимся вместе с девушкой): оральным, анальным, петтингом?

Знакомый зашёл в городе, где я проверялся в больницу и кое-как выпросил, какие болезни у меня выявили: трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз и кандидоз. Напишите, пожалуйста, поподробней как пить вышеперечисленные лекарства. Очень не хочу болеть.

Лечение по поводу этих инфекций безусловно нужно. Теперь интересует, какое собственно заболевание они у Вас вызвали. Если при неосложненной инфекции антибиотикотерапия до 10 дней, то при простатите она может продолжаться до 8 недель. А у Вас кандидоз! А возможно есть показания для расширения лечения, если имеется, например, имеется простатит. Необходимо дообследование.
Метрагил и наксоджин - препараты однонаправленного действия и вместе их применять нет смысла. Ожидать эффекта от мирамистина, кроме осложнений, сложно.
Половая жизнь возможна с применением презерватива, традиционная.

Назад
Сверху