Вопрос в основном к девушкам. Как вы относитесь к тому что парень ласкает к...

• Автор темы Автор темы САИД
С

САИД

Вопрос в основном к девушкам. Как вы относитесь к тому что парень ласкает клитор и т. д. языком? Не противно ли с ним целоваться после этого? И насколько это нормально в серьезных отношениях?

Ваша щепетильность балансирует на грани фантастики! Меня еще никто об этом не спрашивал, наоборот, считали, что осчастливили. А мне не очень нравилось. .. Но я знаю, что большинство девушек, наоборот, огорчаются, если парень не делает им оральное удовольствие. А что целоваться противно. .. по- моему, неправда.

А тебе приятно, когда делают минет? : ) С женщинами, конечно, по- разному, но мне иногда нравится, и я так кончаю. А про поцелуи - странный вопрос, даже не задумывалась. .. Не думаю, что женщина сама себе противна. : )

Девушки успокойтесь успокойтесь успокойтесь я просто спросил : )

На мой взгляд это замечательный вид ласки. .. очень приятно. .. а целоваться приятно всегда. .. .если любишь.

Чем страшнея женщина, тем больше она будет восторге от этих ласк !

Если парень не собирается там кусать : -) - то очень даже приятно! Вот только не все мужчины умеют это делать правильно, иногда слишком сильно нажимают языком или пытаются клитор сосать. А это на самом деле больно! И еще маленькая подробность - стоит предварительно посмотреть, гд и какие движения девушка делает, когда онанирует (если, конечно, у вас отношения в сексе "открытые" и она покажет это) - и попробовать те же самые движения повтроить языком. Тогда девушка получит ОЧЕНЬ большое удовольствие! Удачи, Саид!

Назад
Сверху