Вопрос врачу

• Автор темы Автор темы EnterEX

EnterEX

🟢
Обсуждения
18
Такая проблема: мне 20 лет, в постели девушки мной довольны, но есть одно НО - нет семяизвержения. Т.е. нет семяизвержения с девушкой, а путем маструбации я могу его достич. Проходил обследование - врачи говорят, что с физиологией все очень даже хорошо.
Что делать????????????

Думаю, что мне нужна помощ психолога, потому что андрологи и сексопатологи разводят руками.

Ответьте пожалуйста.

Ответ: Вопрос врачу

Вообще-то, сексопатологи - это тоже психотерапевты, только специализирующиеся в области сексопатологии. Может вам не те сексопатологи попадались?
Мы можем попробовать поработать над вашей проблемой, но должен вас предупредить, что я не специализируюсь в данной области и чтобы нам с вами не пришлось в процессе совместной работы искать способ решение там, где он м.б. давно найден и тем самым, изобретать велосипед, я советую вам получше поискать среди сексопатологов, а если уж действительно получится так, что хороших вариантов вы найти не сумеете - тогда ко мне.
Кстати, обращались ли вы на местный сексологический форум и если да, то что вам ответили?

Cексопатолог молчит.
Может всетаки вы чтото подскажите - пожалуйста.

Хорошо. Тогда расскажите, что вы чувствуете, когда занимаетесь любовью? Особенно подробно опишите негативные чувства и мысли, если они у вас появляются.

Негативные чувства - впринципе их нет. Я получаю удовольствие от процесса и от того что доставляю удовольствие партнерше. Может быть есть негативные мысли, ввиду того, что я заведомо знаю что незакончу как нужно - внутри.
(Какие бы позы, какую бы длительность процесса и его скорость я не выбирал - всеравно неполучается)

Может быть есть негативные мысли, ввиду того, что я заведомо знаю что незакончу как нужно - внутри.
Так не годится! Как это "может быть"? Либо такие мысли есть и тогда вам стоит описать их подробно, так, как они есть. Либо таких мыслей нет. В любом случае, вам это должно быть известно точно, а по вашему ответу можно заключить, что вы гадаете, есть они у вас или нет.
Вы уж как нибудь с этим определитесь, я ведь не из праздного любопытства вам вопросы задаю - дело в том, что то, на что вы жалуетесь, без негативных мыслей, ощущений, установок и т.д. не бывает. Чем точнее вам удастся обнаружить этот негатив, тем проще будет от него избавится. Я думаю, ради этого вам стоит потрудится, как вы полагаете?

Так. Будем описывать какие мысли есть.

Во время самого процесса полового акта - негативных мыслей нет. Есть мысли лиш о том, что я чувствую себя внутри партнерш как в пустоте, т.е. есть конечно приятные ощущения нахождения внутри, но этого оочень недостаточно чтобы кончить - вот об этом меня посещают мысли переодически как в процессе полового акта, так и до и после. Т.е. я практически ничего нечувствую половым членом в процессе акта.
Также при аральной стимуляции члена - присутствуют приятные ощущения, НО я немогу от этих ощущений кончить...:(
Я пытаюсь расслабиться- необращать внимания и всячески отогнать эти мысли от себя - но всеравно ничего не получается. От некоторых товарищей слышал советы по поводу смены партнерш - но я и это тоже не помогает (с момента первого раза близости с женщиной их было около 15 -что собственно меня и заставило задуматься о том что это действительно проблема серьезная).

Вобщем вот такие у меня мысли и чувства. И кстати никогда не было мыслей о том что небудет эрекции или я не удовлетворю женщину - женщин я какраз таки удовлетворяю, т.к. при таком раскладе половой акт может продолжаться до 3-4 часов (причем эрекция не пропадает), и закончится только стимуляцие руками, причем только моими и только ввиду того что процесс за такое время откровенно надоедает. Когда у меня на этой почве буквально чуть не "оторвало крышу" я принципиально не заканчивал процесс, внадежде на то, что это когдато должно же закончиться как нужно - НЕТ!!!!!!! Я засекал - процесс полового акта длился 4.52 часа...:( и опять таки закончился потому что я уже измотался настолько, что немог пошевелиться.

ЗЫ: описал все ощущения и все что впринципе было как можно подробно.
Я незнаю больше к кому обратиться. Помогите плз.

Отлично описали. Можете ведь, когда хотите, да? :)
Совсем будет хорошо, если вы ещё и прочтёте то, что вы написали. Не тушуйтесь, я вам помогу :) Итак:
Во время самого процесса полового акта - негативных мыслей нет.
Дальше вы пишете:
Есть мысли лиш о том, что я чувствую себя внутри партнерш как в пустоте,
и уточняете:
вот об этом меня посещают мысли переодически как в процессе полового акта, так и до и после. Т.е. я практически ничего нечувствую половым членом в процессе акта.
Нормальный ход мыслей? Что-то напоминает, из классики "Всё хорошо, прекрасная маркиза..." уверен, что знаете эту песенку и как это "хорошо" там описывается :)
Пока будете фиксировать выверты своего мировосприятия (упражнение весьма полезное), скажу вам, что вы всё-таки с моим заданием справились и на мой вопрос ответили и это очень хорошо, так как позволяет нам двигаться дальше.
Ещё вот разик только вас поддену и вперёд! Поддеваю: непонятно, как при таком отсутствии негативных мыслей у вас вообще эрекция появляется? На 4 часа 52 минуты изматывающего силы процесса? Ого-го, ну и способности у вас! Вся мужская половина человечества должна на вас равняться! Отправляю, например, мужика мешки с цементом разгружать, а у него в предвкушении "удовольствия" от такой работы - эрекция!
Ладно. Прошу прощения, что удовлетворял тут своё извращённое чувство юмора, танцуя на ваших "костях". Дело в том, что до того, как я стал психотерапевтом, гораздо раньше, я стал "язвой". Психотерапевтом я стал потом, а язвой перестать быть уже, похоже, не смогу. :)
В общем, скажу вам так. Проблема у вас известная и распространённая не менее, чем, например, импотенция, аноргазмия и прочие психологические проблемы, проявляющиеся острее всего в сфере сексуальных отношений. Можем попробовать с этим поработать (разумеется, психотерапевтически - резиновых кукол, тренажёров и прочих продуктов секс-индустрии не понадобится - обычная психотерапия). Если готовы - звоните, записывайтесь на приём и приступим!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху