Ответ: Вопрос врачу
Отлично описали. Можете ведь, когда хотите, да?

Совсем будет хорошо, если вы ещё и прочтёте то, что вы написали. Не тушуйтесь, я вам помогу

Итак:
Во время самого процесса полового акта - негативных мыслей нет.
Дальше вы пишете:
Есть мысли лиш о том, что я чувствую себя внутри партнерш как в пустоте,
и уточняете:
вот об этом меня посещают мысли переодически как в процессе полового акта, так и до и после. Т.е. я практически ничего нечувствую половым членом в процессе акта.
Нормальный ход мыслей? Что-то напоминает, из классики "Всё хорошо, прекрасная маркиза..." уверен, что знаете эту песенку и как это "хорошо" там описывается

Пока будете фиксировать выверты своего мировосприятия (упражнение весьма полезное), скажу вам, что вы всё-таки с моим заданием справились и на мой вопрос ответили и это очень хорошо, так как позволяет нам двигаться дальше.
Ещё вот разик только вас поддену и вперёд! Поддеваю: непонятно, как при
таком отсутствии негативных мыслей у вас вообще эрекция появляется? На 4 часа 52 минуты изматывающего силы процесса? Ого-го, ну и способности у вас! Вся мужская половина человечества должна на вас равняться! Отправляю, например, мужика мешки с цементом разгружать, а у него в предвкушении "удовольствия" от такой работы - эрекция!
Ладно. Прошу прощения, что удовлетворял тут своё извращённое чувство юмора, танцуя на ваших "костях". Дело в том, что до того, как я стал психотерапевтом, гораздо раньше, я стал "язвой". Психотерапевтом я стал потом, а язвой перестать быть уже, похоже, не смогу.

В общем, скажу вам так. Проблема у вас известная и распространённая не менее, чем, например, импотенция, аноргазмия и прочие психологические проблемы, проявляющиеся острее всего в сфере сексуальных отношений. Можем попробовать с этим поработать (разумеется, психотерапевтически - резиновых кукол, тренажёров и прочих продуктов секс-индустрии не понадобится - обычная психотерапия). Если готовы - звоните, записывайтесь на приём и приступим!